天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】辛晓琪情歌如何掳获众心 走过带来哪些惊艳

字号: 2017-10-23 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:60年代的情歌女王、台湾知名歌手、讲师——辛晓琪,相信近来风韵犹存的她,也能引发大家对优雅一生的向往吧!除却一首首经典情歌,《走过》又带来何种意味?

记忆中的辛晓琪,永远是那个微笑着的、举止优雅的、慢条斯理的“大家闺秀”。也许跟成长环境相关,小时候的辛晓琪就对音乐有着独特的热情,特别是乐器,钢琴、手风琴等等。带着兴趣去学习是很美好的事情,这不,辛晓琪把它们可谓练到了炉火纯青的地步,更是直接当上了大学讲师,去传授学习经验,挖掘更多乐器爱好者的心!

如果说你没听过辛晓琪的歌曲,那可谓是浪费了人生一大享受了。独特的女嗓音,刚柔并重、交互融合,通常能把一首曲子的情感处理得恰到好处,没有一定的人生领悟与歌唱经验是做不到的。有的人坐在那里,一颦一笑就都是风景,或许形容的就是像辛晓琪一样的人物;配合一首首经典代表作《领悟》、《女人何苦为难女人》、《味道》等声声入耳,美妙!

《走过》被收录于专辑《味道》里面,表述的大概是爱情来去自如,抓得住是幸福,跑掉的始终留不住,要学会珍惜曾经拥有的美好时光。作为治愈系情歌女王,辛晓琪演绎地可谓游刃有余,把情感宣泄得酣畅淋漓;或许也是这样,才会引起大部分人共鸣吧!

改不掉的是年轮,但心境可以一直年轻着,辛晓琪便是这样一个拥有年轻心态的女人。即使老了,也要保持风韵犹存的品位,闲时看看书、旅旅游、运运动;兴致好的时候,参加个节目献唱一两首,别提多有乐趣!希望每个人都能活成自己喜欢的样子!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/23/4353537.htm

Tags:辛晓琪,辛晓琪 走过,辛晓琪走过的路途

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党