天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩孝珠w两个人的世界 别样韩剧套路你懂吗

字号: 2017-10-23 19:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年李钟硕和韩孝珠合作了一部烧脑又好看的电视剧《W两个世界》。这两年韩剧的脑洞越来越大,剧本也别出新意,与之前的韩剧相比已经开辟出了他们新的套路。

《w两个世界》是韩孝珠和李钟硕主演的一部电视剧,喜欢看韩剧的小伙伴在里面也能看到许多熟悉的面孔。这部剧讲的是漫画里的男主穿越平行世界和现实生活中的女主相恋并在一起的故事。女主吴妍珠是医院的一名医生,他的父亲是一名有名的漫画家,但是父女俩关系不太好。男主姜哲是父亲漫画里的男主角。漫画里姜哲是名射击运动员而且夺得多个奖项。

在比赛当天姜哲一家人惨被灭门,拿奖后姜哲回到家发现自己家人全部被杀而且被诬陷是杀人凶手,出狱后姜哲发誓要找出真凶替家人报仇。同时吴妍珠在偶然情况下进入了漫画世界,看见浑身是血的姜哲躺在地上,身为医生的她立即采取了应急措施并拨打了急救电话。在做完这些后吴妍珠又回到了现实世界。此时吴妍珠并没有意识到自己刚刚进入了漫画世界。

之后吴妍珠再次进入漫画世界遇见在商场的姜哲,吴妍珠以为是梦就强吻了姜哲并且给了姜哲一巴掌,发现自己还没有醒过来。回到现实世界之后的吴妍珠看到父亲的漫画更新才发现自己进入了漫画世界,而且自己出现在漫画里。原来父亲漫画主角姜哲已经有了自己的生命和意识,用主角的能力强行改变了漫画的进度和故事情节。

姜哲在跳江时就有了自我意识,之后的漫画情节都不是父亲所画。父亲为了杀死姜哲才会不断画姜哲被杀的漫画情节。其实父亲漫画的男主姜哲是女主吴妍珠小时候画的理想男友。结局父亲为了成全女儿永远留在了漫画世界,而姜哲和吴妍珠幸福的在一起生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/23/4353538.htm

Tags:韩孝珠,韩孝珠w两个人的世界,李钟硕韩孝珠新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党