天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张智霖电视剧八月初五的月光好看 TVB精彩的爱情剧还有酒店风云

字号: 2017-10-23 19:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖凭借出演的电视剧《八月初五的月光》而受到了香港关注的喜爱。他饰演的文初和佘诗曼饰演的祝君好之间的爱情故事非常动人。爱情线精彩的TVB作品还有《酒店风云》。

张智霖通过电视剧《冲上云霄2》被内地的关注认识。后来,他和夫人袁咏仪一起出演了综艺《一路有你》。两人在其中搞笑又温馨的生活日常为他们吸粉不少。其实,张智霖在香港很早就出名了。他凭借歌手身份出道,通过与许秋怡合唱歌曲《现代爱情故事》开始走红。之后也发行了不少脍炙人口的歌曲。

但是不得不说的是,相比起歌手这个身份,大众知道他大多还是因为出演了不少的经典电视剧,比如《谈判专家》、《天地男儿》等等。其中非常值得推荐的是他和佘诗曼合作的《十月初五的月光》。在这部电视剧里面,他挑战自我,演出了一个残疾人士。

由他出演的文初因为小时候受到了刺激,成人后也不能开口说话,所以他与人交流都是通过手语的。张智霖为了这个角色的需要学习了手语。除此之外,因为文初在这部剧的前半部份都是没有台词的,所以在表达他自身的感情时需要依靠演员的脸部神态和字体语言,张智霖在这方便也做得特别好。

而和他搭档演出女主角的是当时出道还没多久的佘诗曼。在这部电视剧中,她也贡献出了她非常好的演技,将女主角的单纯和可爱给演绎出来了。

除了演员们的演出精彩用心之外,这部电视剧能够获得好收视率还是归功于编剧的用心。这个故事虽然涉及的人员比较多,前后有几代人牵扯在其中。

但是,其中的感情线却是非常的纯粹感人。男主角文初在幼年时遭到了母亲的抛弃,由母亲的好友朱莎娇抚养长大。他和朱莎娇的女儿祝君好一起长大。因为自身缺陷的原因,他喜欢上了君好也不敢明说。

两人的感情就是这样胆怯和误会中曲折发展。而那首清晰表明文初隐晦而浓烈感情的电视剧插曲《祝君好》那时候随着电视剧的播放,受到了观众们的热烈喜爱。就这样,张智霖作为歌手,无意中又多了一首代表曲。

其实TVB出品的电视剧中,除了《十月初五的月光》之外,还有很多值得回味的爱情时装剧,比如《酒店风云》。下面给大家详细介绍一下这部电视剧吧!

这部电视剧的故事主要是围绕着一个家庭内部几个儿子争夺死去的父亲留下的酒店的继承权展开的。虽然这总体上来说是一部家族剧,但是它里面的感情线编写得却是十分精彩。

比如郭可盈饰演的顾碧琦和由马德钟饰演的高峰两人之间的感情戏就非常好看。两人开始的时候是敌对的关系,后来慢慢在相互交锋中认识到了彼此的迷人之处,渐渐陷入了爱河。但是那时候围绕在他们身边的还有很多其他的事情,为了走到一起,他们不得不一起携手共度难关。

而电视剧插曲《别怪她》就是贴合他们的感情发展而填词的一部作品。它的中心内容是因为是现实的艰难,所以当恋人出卖了自己的时候可以一味简单地去指责。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/23/4353539.htm

Tags:张智霖,张智霖电视剧,张智霖八月初五的月光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党