天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】超少年密码全集 带你揭开三小只的演员之路

字号: 2017-10-23 19:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《超少年密码》该剧讲述了高中生夏常安、隋玉、谌浩轩因为不同的动机试图寻找被投放在校园内某个AI。在这一系列的谜题里,上演兄弟间的友情、两代人亲情的利益纠葛。

作为我国新生代偶像团体的TFBOYS组合,他们三个男孩自出道以来就备受人们的关注。人们关注他们的原因千奇百怪,有的只是单纯想知道中国本土的新生代偶像团体可以走多远,有的只是想看笑话。他们是以歌手的身份出道的,但是娱乐圈这个复杂的圈子本身就决定了他们不可能只局限在歌手这一个领域中。

因此,他们开始接触演员这个角色,而由他们主演的校园悬疑网络剧《超少年密码》更是让我们看到三个男孩身上潜在的演员天赋。而这部网络剧讲述的是三个高一的少年因为不同的动机而试图寻找被投放在育贤高中的高度类人机器人。在寻找这个机器人的过程,三人的情谊越发的深厚,却不知三人在寻找机器人的那刻起就陷入了巨大的阴谋中。

TFBOYS队长王俊凯饰演的角色是夏常安/SOUL 001。夏常安是育贤高中高一新来的转学生,他刚从美国回来。是一个正直善良的男孩子。但是在他高一新生开学的那一天,他的父母因为躲避一个蓝眼机器人而发生严重的车祸。常安为了不让父母担心,开始自己一个人的生活。

一天早上,常安出门之前看到家中的投影仪上有一份关于机器人001投放在育贤高中的报告书。因为这份报告书的出现,他对周围的同学充满了怀疑,而他第一个怀疑的人就是开学第一天因为身体原因而没有来报道的隋玉。再加上他从张特派员口中得知导致父母出车祸的那个蓝眼AI和隋玉有着一模一样的脸,所以他对隋玉的怀疑就更深了一层。

TFBOYS成员王源饰演的角色是隋玉/SOUL 002。隋玉,也是育贤高中高一新生,他自小就体弱多病,因为开学第一天没到以及对谁都是一副好人的样子而受到常安的怀疑。他特别爱吃东西,酷爱吃冰激凌,但是身体不好,他的妈妈不让他多吃。为人开朗热情,不喜欢和别人起冲突,是一个乖乖的中二少年。

他和SOUL 002长得一模一样,而SOUL 002就是他的父亲因为思念他而产生的作品。SOUL 002是高度类人机器人,他拥有和人类一样的心智以及情感,因为身体的各项阈值被调到极限,而激发了常安的父亲写的自动销毁程序。他一苏醒就去找常安的父母,但是却导致他们出了车祸。他对自己的创造者隋涵光有着抱怨、不满的情绪。

TFBOYS成员易烊千玺饰演的角色是谌浩轩。一个智商极高的数学天才,但是因为天赋过人而导致他有着很古怪的性格。常安是第一个能让他理解别人说的话的人。因为妈妈的过早离开,导致他对他的父亲很不满,从来都是以一副冰冷的样子对待他的后妈。

虽然是数学天才,但是他的舞蹈也十分的厉害,速度甚至超过了机器人。因为不苟言笑的性格,他也被常安和隋玉怀疑是被投放在育贤高中的那个机器人。但是随着三个男孩的互相了解,他和常安以及隋玉成为了好朋友。

对于从来没有接触过演员这一行业的他们,在这部网剧中的发挥,使得很多人对他们刮目相看,他们的发展空间还很大。你期待看到更好的他们吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/23/4353540.htm

Tags:超少年密码,超少年密码全集,超少年密码简介

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党