天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林依晨胡歌 他们之间的关系是这样子的

字号: 2017-10-24 21:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家都知道林依晨,她是一个很可爱的女艺人,一个积极乐观的人,她的心态很好,所以造就了她不老的容颜,她的心性很像小孩子,那么天真无邪,乐观善良。

还记得那个袁湘琴吗?她的饰演者便是林依晨,可以说林依晨是女追男开端的鼻祖,在她拍电视的那个时候,是不流行女追男的,因为那样会显得比较的掉价,但是现在的这种做法是十分流行的,很多女生多学会了她的坚持不懈。

胡歌都知道的,一个老戏骨同时也是一个老干部,虽然说他出了车祸整过容,但是这并不代表他的演艺生涯的断送,相反,他在演艺生涯上比之前还要厉害了,而且胡歌是一个很好很好的人,上天是会眷顾善良而且努力之人的。

那么胡歌和林依晨是什么关系呢?答案是他们之间是好朋友,好拍档的关系,他们都是属于那种乐天派的人,所以他们能够成为好朋友,而且他们两个的演技一直在线,一起搭档过很多次,也诠释了很多的经典角色,你们知道吗?

胡歌和林依晨一起饰演过古装神话剧《天外飞仙》,在剧中林依晨饰演的是调皮捣蛋的天帝七女儿小七。胡歌饰演的是正直善良的大孝子董永,这部剧和传统上的七公主与董永是不一样的,小七是被贬到凡间由董永看管的,而不是自己下的凡。

然后他们还一起饰演了《射雕英雄传》,林依晨饰演的是古灵精怪的黄蓉,胡歌饰演的是木讷老实的郭靖,都知道郭靖和黄蓉本来便是一对,在剧中黄蓉一直帮助郭靖,他们两个之间的结合是十分成功的,一个老实,一个狡猾。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/24/4353723.htm

Tags:林依晨,林依晨 胡歌,林依晨和胡歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党