天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】纪凌尘是谁 陈翔的表现让人意外

字号: 2017-10-26 19:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一开始大家不知道纪凌尘是谁,网友熟悉的是他与阚清子的恋情。而随着《亲爱的客栈》的热播表现出来的他不再是T台上那个酷酷的男孩,而是有着奇怪口音很宠女朋友的男人。

纪凌尘是谁?大家的第一反应是阚清子的男朋友,是个模特,长的又高又帅气。他被别人熟知也是因为他和阚清子两人间令人羡慕的爱情。这个一个93年出生的男孩子,因为外形条件优越进入模特圈,虽然刚刚开始,但以后的路会很光明。

纪凌尘和阚清子一起参加的湖南卫视的《亲爱的客栈》于2017年10月7日开始热播,他第一次近距离进入大众视野,也让观众切实的感受到了他们之间的小打小闹的甜蜜日常,有的时候互怼转眼就和好,美好的爱情大概就是这样。

偶尔也会有矛盾,比如2017年10月21日播出的节目里,大家一起烧烤时碳燃不起来,他又一直加菜,但是陈翔已经被烟熏的不行。阚清子觉得他们给别人造成了困扰,默默哭泣,不过纪凌尘认错态度很好,两个人好好把话说清楚又和好了。

虽然有时候看起来他们老是在互损,但实际上纪凌尘很宠阚清子,她生气了不管对错一定会马上哄她。那个女孩子会不想要这样一个男朋友呢?纪凌尘虽比阚清子小五岁,但是很有担当。

在节目中里陈翔只能看着别人你侬我侬,惹来众人心疼,也让别人认识到了不一样的他,这个幽默机智,温暖阳光的男孩子。还任劳任怨,在10月21播出的内容里他即使熏的再难受也还是坚持下去,也承担了大部分笑点,当易烊千玺说自己在丹麦作息时间不规律回来还长了三厘米,他说吃药都不长,真是非常搞笑。

他的情商也很高,会看事,能化解各种情况。网友们都表示被实力圈粉。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/26/4353963.htm

Tags:纪凌尘,纪凌尘是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党