天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】欧阳妮妮身高多少 网友曝其作弊不成反被抓

字号: 2017-10-29 23:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧阳娜娜一直被称作娱乐圈的小公主,她的姐妹自然也备受关注,欧阳三姐妹一直是大众眼里的焦点,欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮也是半个娱乐圈的人,但前段时间,她丑闻不断。

欧阳妮妮是欧阳娜娜的姐姐,目前其身高具体多少并未公开。一举一动都在大众的瞩目之下,但是前段时间,欧阳妮妮不断被曝出丑闻,其中作弊代考的事情是闹得沸沸扬扬,事情是这样的,欧阳妮妮所在的大学是台湾艺术大学,之前据知情人爆料,欧阳妮妮在学校的成绩非常差,频繁出现考试不及格的情况。

也许是因为如此,所以期末考试的时候,欧阳妮妮试图作弊,寻找校外的人员帮她代考,结果被监考人员抓住了,大家非常关心欧阳妮妮的处分结果,想知道她是否会被学校开除?

一段时间之后,校方公布了欧阳妮妮的处分结果,不会开除欧阳妮妮,但是在档案上记过,这也是很严重的处分了,当欧阳妮妮的父母知道了这件事情,他们十分难过,生气但是心疼,并希望欧阳妮妮能够改进,欧阳妮妮也意识到自己的错误,在社交网站上面向所有人公开道歉,并称人都会犯错。

在这件事情被曝光之后,网友还挖出了欧阳妮妮过去的黑历史,她曾经在社交网站上面晒过昂贵的饮料,被网友指责炫富,后来又有所谓同学爆料,她逃避做值日,不愿意打扫班级卫生,为了躲避,还试图用饮料收买周边同学,不知道是否真假,这些丑闻一出来,对欧阳妮妮的名声有很大的影响。

作为一个半只脚步入娱乐圈的人,一举一动都被大众放大,所以艺人更要珍惜自己的名声,做事情之前都要考虑这件事情所造成的后果,不要高估群众的忍耐限度。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/29/4354843.htm

Tags:欧阳妮妮,欧阳妮妮 身高,欧阳妮妮作弊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党