天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

唯仪官网价格多少钱,唯仪指纹锁怎么样,靠谱吗

字号: 2017-10-31 00:11 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

唯仪这个牌子的指纹锁,品质很不错,非常受欢迎。16号下午下的单,十八号早上顺丰就到货。18号下午店家就帮忙安排了安装的师傅。安装的师傅非常的敬业安装了将近两个小时的时间。705这款门锁有指纹和密码两基础功能,还有配钥匙的,已经完全满足了生活的需求,价格也实惠。非常满意。唯仪智能锁电子密码锁防盗门锁官网价格多少钱质量好不好吗,就让我们了解一下其它网友的评价吧。

高端大气上档次 操作简单易懂 但是还有很多功能需要研究 掌柜的发票快寄给我呀。

唯仪指纹锁

整体效果不错,自己安装的容易,指纹识别好像不是太灵活,识别率有点不高,但是还是能用,只能多录几个指纹,只是不知道多录有没有安全性能。安装很简单,就是里面附送的方舌很紧,我以为是因为门的厚度原因,把中长的那个给锯短了6公分,暂时可以用,明天还得锯那个长的方舌换进去。

给你101个赞?,速度杠杠的,昨天下的单,今天上午就给我装好了,多给你一分,让你们骄傲质量还不知道,等看效果

很喜欢用起来很方便,老人家也不怕忘带钥匙了,操作简单真的很喜欢。 卖家服务很热心。关于唯仪指纹锁官方旗舰店售后如何牌子哪个好的看法:很满意这牌子的产品! 想闹心,一定来这家买锁。到现在都**两个月了,连个侧板都没弄好,家里门还在晃

宝贝不错,卖家服务热情周到,物流特快下次还会光顾本店,我是做安防的值得长期合作。

门锁装好了,瞬间变高大上了!因为新家还没装网,还没体验到智能app的功能,安装师傅很速度,一个小时不到就弄好了,指纹反应也很灵敏,再也不用带钥匙啦!。东西真的不错,安装师傅也很认真,就是网关推送的简单一些,只有反锁并且指纹开门才能推送的,网关的信号不是很好!不过锁是真的好锁啊!

这锁可以的 功能多 实用,质量可以的,回家进门都不用带钥匙啦

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/31/4355328.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党