天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

东宝床垫是什么档次,东宝床垫床垫怎么样,评价一下

字号: 2017-10-31 10:42 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

东宝床垫这个牌子的床垫,品质很不错,非常受欢迎。东西还是蛮好的,就是在发货的过程中出了两次错,管理真是要加强。东宝床垫乳胶弹簧床垫椰棕床垫席梦思官网价格多少钱质量好不好吗,就让我们了解一下其它网友的评价吧。

床垫收到非常好,一面比较软,一面相对比效适合,非常满意的选择。特别是客服小凤耐心答复,热情周到,有问必答,谢谢了。

东宝床垫床垫

床垫不错,就是物流太慢了,也不是顺风,不过也是包安装到床上的!总体还行!。第二次购买。每次都是加在棕垫上。没有味道。睡上去特别贴合的感觉。很舒适??

床垫收到了,质量蛮好的,软硬合适,就是物流太慢了,等了半个月才到!

还可以,只是白色可能运输时有些地方蹭脏了,躺上面挺舒服的,后期用了再来追评||客服说蹭脏的地方擦擦就好了。以前也没买过床垫,没有比较,这个还挺厚实的踩上去因为是独立弹簧也没有什么噪音。只不过说是送决明子枕结果是普通的丝棉枕头。关于东宝床垫床垫官方旗舰店售后如何牌子哪个好的看法:昨天睡了一下 确实很舒服 没让我失望 大小也刚刚好 舒适度刚刚好 客服小花的服务也很棒

包装严密,物流很快,我还没有打开,到我相信不会有问题,给个赞

床垫相当的结实。同样的东西,外面的实体店价格上面就要高出很多。这次的网购真的非常成功。宝贝物美价廉。真心的给个赞。床垫到手,试了试感觉质量挺不错的,软硬挺适中的,回弹力也不错,躺在床垫上非常的舒服,产品包装正规是慕思正品每个细节都体现了慕思大品牌高品质的产品。

床垫很舒服 质量很好 果断又定制了 第二个! 感觉非常好 !没有味道!最主要的是可以定制!非常不错的一家店。售前咨询就特别特别热情,而且心很细,定了床垫后还不忘一再核对尺寸,售后不忘帮我催促物流,以及提醒我有问题该拨打什么电话,非常满意。 客服很有耐心 尤其是小红客服!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/31/4355604.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党