天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朱镇模身高是多少 他演过很多口碑不错的电视剧

字号: 2017-11-01 19:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朱镇模,出生于韩国首尔,韩国男演员。1999年主演电影《Dance Dance》出道,于2000年分别凭借电视剧《手足情深》获得韩国KBS电视台新人奖。

朱镇模,著名的韩国演员,和韩国以鲜嫩多汁出名的元气小鲜肉不同,欧巴身上更多的是荷尔蒙爆棚的性感成熟。欧巴出道已久,凭着精湛的演技获得国内外的一致认可,当然除了演技获得认可,还有脸,还有大长腿……

欧巴的身高到底有多少?这种脖子下面全是腿的既视感让人非常好奇,于是百度了一下,欧巴有一米八,正是各种玛丽苏文玛丽苏电视剧里面的男主的身高标配啊!欧巴演过很多很多口碑不俗的电影电视剧,如《霜花店》、《爱情》、《美女的烦恼》等等。2017年6月确定出演一部很火的电影第二部。让我们来为欧巴即将霸屏的大长腿欢呼!

朱镇模的大长腿真是让人想舔屏啊,也怪不得会被那么多少女粉喜欢,更是让宋仲基的身高都被碾压了,原因不仅仅是因为他当时没有朱镇模红,气场不够,而是真的身高硬件就输了一大截,身高决定气质。

在这里我又想起了只有165的李秉宪,身高真的是他的缺陷啊,不过幸好的演技掩盖了这个缺点。网友爆料说朱镇模身高有灌水的成分?什么?难道他其实并没有180吗?我默默地看了一遍他出演的戏,又把碎掉的少女心捡起来了。

其实,演员靠的就是演技,而不是脸,也不是身高,王祖蓝不也很讨人喜欢吗?其实演员们身高到底有多少并不重要,重要的是他们的演技好,观众买账,不就足够了吗?评判一个人,也应该从他的职业出发,一个演员,我们评判他的标准,也应该是演技,而不是别的可有可无的东西。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/01/4355840.htm

Tags:朱镇模,朱镇模 身高,朱镇模被粉丝怀疑造假

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党