天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

挺固用着安全上档次吗,挺固指纹锁怎么样

字号: 2017-11-03 18:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

挺固这个牌子的指纹锁,品质很不错,非常受欢迎。东西不错,各方面都很好,包装很到位,说真的,真的很满意,真是物美价廉,我很喜欢,店家人也不错,有耐心,快递也给力,真是没话说,希望老板生意越来越好。挺固智能锁电子密码锁防盗门锁官网价格多少钱质量好不好吗,就让我们了解一下其它网友的评价吧。

实物还不错,看起来很高大上,颜色也好看。装上用着很方便,以后也不怕忘记带钥匙了, 非常好的锁,操作简单,安装方便,以后出门也很方便不要害怕忘记关门又走回去看看,价格很划算,指纹识别也特别灵。

挺固指纹锁

收到了,速度很快,东西比我想象的大,期待安装好的样子,到时候再补照片 真心不错,挺好用的,外观大气上档次。宝贝非常好用,太棒了 很好用,多谢卖家耐心解答,下单到装好5个小时就搞好了,真是非常专业,师傅水平也非常专业,干活非常麻利,北京的真心不错

开关门声音确实有点,原因是自动落锁产生的,建议可以改成出门上提落锁,把其他功能改进的更完美就行了

我对这个品牌蛮喜欢的! 安装使用有一段时间了,宝贝不错,目前没有发现任何问题,外观质量看着也还不错!。关于挺固指纹锁官方旗舰店售后如何牌子哪个好的看法:宝贝很好,物流也特别给力,非常的快,卖家的服务态度也很好,大赞,非常的满意。

挺不错的这锁比我之前在实体店买的要好,这锁爸妈也很满意,跟我家的门非常搭调。安装师傅人也很好,还跟我讲了很多关于锁的知识。指纹很灵敏用起来方便,新房子装上家里人说好高端啊,感觉安全系数很高!总之挺赞的 服务很好

弄了一上午就好了,效果很棒!我是搞装修的,这种活挺简单,呵呵!。我对这个品牌蛮喜欢的! 货到了立刻自己动手安装,其中客服耐心指导,安装后有成就感,产品质量好,用着放心。建议动手能力不强的还是找售后安装的比较好l!给五星的好评。

装货不仔细,我要的是室外右开,锁心锁舌装反,外把手内机械拨叉装反,折腾了半天,厂家发来调整安装视频才搞好,一点小问题解决,望以后检查仔细一点。其他好评了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/03/4356106.htm

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党