天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋仲基宋慧乔向宾客敬酒 世纪婚礼中国女明星只请她一人

字号: 2017-11-09 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起宋仲基和宋慧乔就让人想起他们共同出演的韩国电视剧《太阳的后裔》这部剧不仅在韩国火的一塌糊涂,在中国也是吸引了无数迷妹。而且两人也因这部剧结缘,终于修成正果。

11月1日宋仲基宋慧乔婚礼在韩国首尔新罗酒店甜蜜举行。两人曾被网友认为是假戏真做,贴心起昵称为双宋cp,后两人被曝光一起去马尔代夫旅游,共同出入酒店。然而这些都被双方经纪公司否定。

后来订婚消息曝光,证实两人恋情,今年上半年双方经纪人也发出消息称两人婚礼时间已确定。随后宋仲基宋慧乔婚礼喜帖再次曝光。真是令人羡慕的一对。尽管在剧中苦苦虐恋,现实生活中还是很甜蜜的。

两人婚礼严密又低调。采取不开放原则,没有任何品牌赞助,全部自费。宋仲基给了宋慧乔一个完美的婚礼,精心挑选的结婚戒指,寓意甜甜蜜蜜的生活、铃兰捧花倾诉这幸福的到来。两人严格按照韩国婚礼习俗,走完婚礼流程后甜蜜度蜜月去了。无论婚礼形式怎么样,两人幸福才是真的重要。

加婚礼的不仅是韩国明星,与宋慧乔合作过电影的章子怡也为两位新人送去了祝福。关于宋慧乔和章子怡的关系,两人结识是因为电影《太平轮》和《一代宗师》。因此产生了深厚的友谊。而宋仲基也与章子怡有过接触,两人曾一起拍过广告,宋仲基还抱过章子怡的女儿。

章子怡参加完婚礼后发微博祝福两位新人,回国后却发现丈夫汪峰创始投资一家媒体平台在其网站上公开发布双宋婚礼直播。然而此前章子怡并不知情,汪峰也没有亲自运营改平台。章子怡对此行为表示强烈的谴责,对此事件也向双宋夫妇致以歉意。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356891.htm

Tags:宋仲基,宋仲基宋慧乔向宾客敬酒,宋仲基和宋慧乔婚礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党