天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】金希澈郭雪芙综艺 吸血夫妇心中另有他人

字号: 2017-11-09 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩综《我们结婚了》播出至今已经有近十年的时间,打造了许多对受欢迎的假想情侣CP,其中还包括跨国假想夫妇。金希澈和郭雪芙两人在第二季跨国的《我结》里组成夫妇。

《我们结婚了》里出现了很多对受欢迎的cp,其中跨国cp更受大家欢迎。在2014年金希澈和郭雪芙共同参加了这档节目并且组成一对假想夫妇共度新婚生活。在之前就有台湾艺人和韩国艺人组成假象夫妻的先例。Super junior的粉丝都知道金希澈是一个小孩子心性,所以和跨国艺人郭雪芙搭档在韩国也受到了很大关注。

大家对金希澈会做出什么让人意想不到的举动十分好奇。郭雪芙和金希澈在《我结》里被称为“吸血夫妇”。在节目中两人看起来并不像夫妇,反而更像是为了节目效果。在两人第一次见面之后,两人便计划去骑山地摩托车。在两人到达目的地之后,金希澈并不记得自己已经有了一个老婆,自己一个人下车去看风景。下车后才想起应该把自己的老婆扶下车。

在韩国一档可视电台节目里,被问到和郭雪芙相关的问题,金希澈连郭雪芙的名字都记不住。在结束《我结》拍摄后,两人也很少见面。反而金希澈和李菲儿在另一档综艺里组成的cp疑似假戏真做,不断传出绯闻。不管如何,金希澈和郭雪芙都各自发展的不错。郭雪芙在大陆不仅主演了几部电视剧,而且还是大热综艺《火星情报局》的常驻“副局长”。

金希澈在近期不仅主持着多档综艺节目,而且也将作为Super junior成员携带新专回归。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356892.htm

Tags:金希澈,金希澈郭雪芙综艺,吸血夫妇金希澈郭雪芙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党