天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】赵伦熙和闵孝琳撞脸 事业发展却大不同

字号: 2017-11-09 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈里艺人“撞脸”似乎已经是见怪不怪的事情,在韩国“撞脸”的艺人就更多了。闵孝琳和赵伦熙都是演员,而且两人长的很相似,但是两人的演艺圈之路却大不同。

韩国的整容技术十分厉害,而且也有许多未成年人整容,甚至周边人认为没有整过容会被歧视。所以韩国娱乐圈里“撞脸”的现象时有发生。但是没有整容的艺人在圈子里撞脸的情况也常有发生。闵孝琳和赵伦熙长相十分相似,并且两人从小就是美人胚子,同为演员的两人如今的发展却大为不同。闵孝琳是通过拍摄广告而出道,拥有出色的外貌。

因此经纪公司将她作为歌手培养打造,在出道后的第二年便发行了首张专辑,但是由于韩国娱乐圈对于歌手的唱功和舞蹈功力要求十分高,所以闵孝琳的第一张专辑没有受到很高的关注度。在之后便转型成为了演员。成为演员之后闵孝琳也没有接下很多的影视作品。闵孝琳的知名度并没有在她成为演员之后便提高。《阳光姐妹淘》是她演艺生涯的一个重要转机。

在主演《阳光姐妹淘》后,闵孝琳的知名度大幅度提高。赵伦熙和闵孝琳的情况却不同。赵伦熙是以模特出道,在之后才发展成为演员。从出道到10年,赵伦熙出演了许多部电视剧,用了8年的时间才拿到了新人奖。赵伦熙出演过许多部电视剧,但是在国内并没有多大的知名度,而且也少有担任女主角,演艺圈的路走的十分辛苦。

虽然在事业上并没有多大波澜,但是在爱情上赵伦熙今年和李东健结为夫妻。闵孝琳凭借一部经典作品不仅在韩国有了很高的知名度,而且吸引了男友太阳。今年闵孝琳不仅主演了《个人主义智英小姐》,而且还成为一档综艺的固定成员,和太阳的感情也十分稳定。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356893.htm

Tags:闵孝琳,闵孝琳 赵伦熙,赵伦熙闵孝琳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党