天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】桐谷美玲山崎贤人 二次相遇的爱恋

字号: 2017-11-09 23:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:桐谷美玲和山崎贤人,对于经常看日剧的观众来说并不是陌生的名字,两人在近两年推出过不少作品,知名度不断上升,同时两人还合作出演了两部热门电视剧。

两人共同合作的电视剧分别是《女主角失格》和《有喜欢的人》。《女主角失格》讲述的是桐谷美玲饰演的女主和山崎贤人饰演的男主两人是从小一起长大的玩伴,后来两人经过不断地磨炼后终于在一起的故事。两人在剧中重返校园生活,饰演了不一样的青春校园故事,给观众带来了两人不同的一面。也是因为有了这部剧的基础,第二部剧两人更加默契。

国内的观众比较熟悉的剧目是《有喜欢的人》,这部剧因剧中的主演都是大众比较喜欢的演员,加上不少年轻粉丝的期待,因此该剧也在内地迅速走红,男女主演开始在该剧中打响了名气。有了前一部剧的合作,这部剧当中自然配合得更加默契,整部剧走小清新画风,讲述了有喜欢的人的感觉和过程,给人不一样的青春甜蜜爱恋,感受不一样的恋爱。

这两部剧后,两人也没有再次进行过合作,但仍不断有新作品推出。山崎贤人被称为“漫撕男”,刚开始主演的多为漫画真人版的男主角,但是现在也有突破自己原有角色的局限,挑战了不一样的人设,给观众带来新的感受。桐谷美玲也在挑战不一样的角色,从清纯学生到成熟的白领间都有进行饰演,同时还参与录制了综艺节目。

桐谷美玲和山崎贤人曾经给人带来了不少美好的幻想,两人的合作也给人带来新的感受,虽然现在仍没有传出消息两人会进行合作,但各自都在往更好的方向发展当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356894.htm

Tags:桐谷美玲,桐谷美玲 山崎贤人,桐谷美玲新搭档

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党