天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点崔胜贤电影 实力演技令人惊叹

字号: 2017-11-09 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起BigBang成员崔胜贤,大家对他的第一印象就是他超级厉害的rap以及他深邃的五官,但其实崔胜贤在演技上面也很有造诣。而且他主演的电影都有很好的口碑。

崔胜贤虽然是名rapper,但也主演了不少影视作品。在出道时杨贤硕提议让他试试演戏,TOP在之后接下了他的第一部电视剧作品。TOP的演技得到了大家的认可,在09年和胜利一起主演了电影《同窗生》。这部电影讲述的是在汉江发生了一起杀人事件,而其中三个十九岁的年轻人是主要嫌疑人,三个年轻人为了自证清白不得不调查这起杀人事件。

TOP通过这部影片拿到了他在演技上的第一个新人奖。在第二年和许多实力演员一起主演了电影《走进炮火中》。在拍摄这部影片的过程中还和许多演员成为了好友。崔胜贤不管对于什么事情都很认真,和成员一起在拍摄搞笑版的《秘密花园》时,权志龙就吐槽TOP,明明说好拍摄搞笑一点,为什么要那么认真。在2013年崔胜贤主演了《同窗生》。

在这部电影的试映会上,BigBang成员们都来到了现场为TOP加油。权志龙在试映会后的采访中吃醋的说想要成为影片中崔胜贤的妹妹,从来没有见过他那么爱护一个人。在电影《老千2》中,从来把自己捂地严严实实的TOP破格公开了自己身材,而且还有大尺度的吻戏。迷妹们看了吻戏后纷纷吐槽分手一分钟。

为了回馈国内粉丝的支持与喜爱,崔胜贤在2016年与张柏芝一同主演了《失控之幽灵飞车》,饰演一名国际特警。这部电影本计划在2017年年初上映,但是因为TOP吸毒的事情,上映时间一直延后。据确切的消息,这部电影将在2018年年初上映,希望真的能够在影院中看到这部影片。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356896.htm

Tags:崔胜贤,崔胜贤电影,盘点崔胜贤电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党