天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李智恩mv引发争议 疑暗示恋童

字号: 2017-11-09 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“国民妹妹”李智恩是创作型歌手,在韩国以及中国有着很高的人气。大家也都很期待她的新专辑,但是在2015年新专辑发行后,招来了她自己从未想到的一个舆论风波。

“国民妹妹”李智恩在2015年发行了自己23岁的专辑《二十三》,整张专辑的歌曲的质量都很好,而且旋律也很抓耳。但是其中的两首歌曲却引来了一场舆论风暴。其中主打曲《二十三》MV被指抄袭美国著名女歌手的MV,但这个还是其次的争议问题。在这首歌曲MV其中一个画面片段,李智恩拿着牛奶瓶往手里的洋娃娃头上倒牛奶。

这个片段对应的歌词是“想当一个孩子,不,想成为一个有吸引力的女人”,这个带有暗示性的片段让大众们十分不满。带有暗示性的MV以及歌词在韩国也有,但却有一个不能碰的底线,那就是孩子。其中争议更大的是专辑中歌曲《zeze》的歌词。不少人在看完原型书籍《我亲爱的甜橙树》之后看到李智恩的歌词,对她写出这样的歌词感到很诧异。

而且有一位韩国小孩留言说因为件事情引发的争论导致造成了自己第二次的心灵创伤。李智恩还被过激网友斥责恋童。对于这件事在韩国影响十分恶劣,李智恩出面道歉并且解释歌词含义。对于大众会这么理解自己的歌词,李智恩自己估计也是没有想到的。欠妥的歌词导致了这次事件的发生,作为一个歌手,一个公众人物,对自己所创作出的作品要把握好尺度。

李智恩在这件事情中也学到不少,在作词作曲里也更有分寸。在今年李智恩发行了自己25岁的专辑《palette》,而且也与很多知名歌手合作,希望李智恩能够多学习前辈变得更好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356897.htm

Tags:李智恩,李智恩mv,国民妹妹李智恩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党