天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林更新凝视张天爱腿遭网友调侃 去香山赏枫叶引粉丝关注

字号: 2017-11-09 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林更新早前曾和张天爱一同出席了某活动,当时在台下两人还被拍到热聊不断,心情非常不错。而林更新更是对张天爱发起了直男凝视,遭到了网友粉丝的调侃。

前不久,林更新和张天爱合体现身出席了活动,当天在台下两人坐在了一起,并且热聊不断,看上去有很多的话题聊。聊天过程中可以看出两人是心情很不错的,其中林更新被捕捉到一张照片,也是遭到了不少网友粉丝的调侃。林更新凝视着张天爱的大腿,对此不少网友纷纷留言表示林更新那是“直男的凝视”,也不知道当时是什么情况。

如今秋意正浓,北方不少地方都很有秋天的味道,而林更新也跑到山里去看秋景了。前不久,林更新晒出了几张照片,原来他是跑到香山看枫叶去了,照片中可以看到林更新穿着一件雨衣,在遍地红色枫叶的风景下一本正经地欣赏着,也不知道他是不是在摆拍,不少网友也调侃他是否能欣赏得来那种美,林更新穿着的这件红色雨衣都已经和枫叶融为一体了。

林更新之前在一档访谈节目中自曝自己曾在外边被路人误认是胡歌,如果换成是其他艺人或许会感到很尴尬甚至是生气,但是林更新的回应也是雷到了不少人。主持人问道当时是什么感受时,林更新表示自己当时非常开心。要知道胡歌在演艺圈是非常有实力的演员,而且长得这么帅,是不少女粉青睐的对象,也不知道林更新感到高兴是不是因为沾到了胡歌的光。

但林更新也在朝演技派演员的方向发展了,他出演的作品也是很受关注的包括之前的《楚乔传》,受到了不少观众网友的追捧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356901.htm

Tags:林更新,林更新凝视张天爱腿,林更新凝视张天爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党