天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽被黑的原因是什么 绯闻男友是谁

字号: 2017-11-09 23:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑爽算得上是现在炙手可热的女明星之一了,都说人红是非多,这句话是没错的。自从郑爽大火以来呀,更是各种绯闻缠身呀,主要还是与她的热搜体质有关吧。

现在这个时代发展得是相当的快,要想生存下去,就得主动去适应它的环境。现在科技那可谓是相当的发达,对我们的生活既有利又有弊。郑爽现在是当红女明星之一,在她大火的时候,各种不利于她的坏消息也是扑面而来,让人防不胜防呀。现在网上出现了很多关于郑爽放飞自我的信息,那真是自带招黑体质呀。有时候你不去招惹别人,别人也是会招惹你的。

我们都知道前段时间闹得沸沸扬扬的就是郑爽公布了微博小号,这还上了热搜。把以前不敢说的话,基本上都在小号上说了。更严重的是郑爽被拍到在街上抽烟,这严重违背了她以前在我们心里的美好形象,大家都以为她是一个清纯的女生。这次可真是大大的打脸了,完全毁灭了她以前塑造的完美形象。更是有些激烈的网友,把她视为反感对象。

一波未平一波又起呀,郑爽刚公布小号,微博上就爆出入官方粉丝群还要缴会费,更严重的是有人还拿出来录音,叫人百口莫辩,郑爽这次也只能哑巴吃黄连,有苦说不出了。还有就是郑爽在微博上爆粗口,这也很让人吃惊,这么可爱的一个女生为什么变成了这样。因为郑爽没有公关,没有团队,不会被起诉,就多次集体性的黑她,真是让人心疼。

郑爽的绯闻男友很多,但是其中有两个是真的耍了朋友的,但是结果都是以分手告终。她的第一任男友是张翰,他们是因戏生情。他们在拍《一起看流星雨》的时候认识的,通过这部电视剧既让他们两大火起来了,也让他们走在了一起。刚开始的时候他们是非常甜蜜的,在交往以后还一起拍摄了《太平公主秘史》和《狼图腾》,这让他们的感情更深了。

但是好景不长,郑爽就和张翰分手了。因为郑爽不自信,就跑去整容,这件事很快就被传开了,世界上没有不透风的墙。张翰在分手后不久,就和娜扎在一起了,他们两个也是因戏生情。但是娜扎也是自带招黑体质的,不管是做什么,说什么都会被黑,反正大众不是很喜欢她。就在这几天有人爆出张翰和娜扎已经分手了,但具体有没有也只有当时人知道。

在张翰和娜扎公布在一起后,有人拍到郑爽和胡彦斌在一起了,而且还是那种很亲密的照片,那可真是让人大跌眼镜呀。很多人都认为胡彦斌配不上郑爽,说胡彦斌太丑了,但是萝卜青菜各有所爱嘛。他们两个也没有耍多久也分手了,这也是在我们的预测之中的。郑爽和杨洋在拍摄《微微一笑很倾城》也闹过绯闻,都认为他们郎才女貌,很是般配。

郑爽和马天宇一起拍过《美人私房菜》和《古剑奇谭》,很多的人都认为他们很合适,在一起一定会幸福的。郑爽和井柏然一起拍了《相爱穿梭千年》,《花儿与少年》。还和刘恺威主演《寂寞空庭春欲晚》,《抓住彩虹的男人》。还有这几天在湖南卫视播出的《夏至未至》,收视率还是不错的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356903.htm

Tags:郑爽,郑爽被黑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党