天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】毛晓彤的电视剧有哪些 她和陈翔怎么回事

字号: 2017-11-09 23:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:毛晓彤是娱乐圈里面很受欢迎的一位女演员,有很多的代表作品,比如说:《微微一笑很倾城》《锦绣未央》《天龙八部》等等。近日,她也是和歌手陈翔分手了。

都说一头秀丽的头发是记住一位女孩的重要因素,但是在娱乐圈里面有那么一位女孩基本上都是留着一头清爽的短发,一笑起来很明媚,眼睛大得感觉会说话,颜值在镜头面前也是过硬,这位女孩就是毛晓彤。虽然说她的人气并不能和一些正当红的小花媲美,但是她的电视剧还是都很好看的。

在青春偶像剧《微微一笑很倾城》里面她和杨洋郑爽搭档,即使在小仙女郑爽面前她也依旧显得很漂亮,里面她饰演爱笑活泼的二喜。她在这部电视剧里面的表现也是很好地完成了对原著人物的诠释,会急躁、会自卑,但是无论如何都不会出卖朋友,这样的她受到很多人的喜欢。

在大热古装电视剧《锦绣未央》里面,她饰演的是李常茹,外表看起来和善善良,实则是为了自己想要的东西可以杀人不眨眼,是一个为了得到自己爱的人可以放弃一切的痴情女子,是一个有心机有心计的女人,这里面的表现也是让很多观众看到了她的演技。

刚刚收官的电视剧《美味奇缘,是毛晓彤和泰国人气偶像Mike两人共同主演的,该部作品也是得到了很好的成绩,在网络上引起了很大范围的阅读量,毛晓彤和Mike的这一段在剧里面的恋情也是引得很多观众的喜爱,在剧里面特别甜蜜。

而近日关于毛晓彤比较大的话题就是她和陈翔分手了,这两个人一直是娱乐圈里面的低调恩爱情侣典范,可是突如其来的分手让很多人对此惋惜不已。陈翔的粉丝也是对毛晓彤各种攻击,这样做客观来说是错误的,曾经的恩爱恋人如今却要像仇人一样也是很令人心疼,希望粉丝正确对待这件事情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356905.htm

Tags:毛晓彤,毛晓彤的电视剧,毛晓彤电视剧有哪些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党