天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】鹿晗的歌大盘点 一起搭档的人有哪些

字号: 2017-11-09 23:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在要说比较有名气的男明星,鹿晗就是其中一个。他在唱歌,综艺,演戏方面都有发展,可谓是全面发展。他在中国,韩国都是比较有名气的,特别受女生喜欢。

鹿晗是在韩国出道的,是韩国非常出名的EXO组合的成员。但是在前几年,他们组合的人相继和SM公司解约,鹿晗在他们解约后不久也和公司解约了。后来他回到中国来发展,他是回国后发展得比较好的一个男明星了,相比他们组合的其他回国后的成员。鹿晗也是热搜的常客,我们经常可以在热搜上看见他的名字。

鹿晗的歌也是非常好听的,他的歌基本上是以英文歌为主。他也为很多的影视作品演唱了主题曲,后面也大火了,被人们传唱着。他也担任了MV的主演,很有演戏的天赋。他和杨子珊,陈柏霖主演的电视剧《重返20岁》,并演唱了主题曲,也是很好听的。当然他也会演唱一些中文歌,没事的时候也会自己作词,也是很有音乐天赋的,他是一个专业歌手。

鹿晗也演绎了很多的电视剧和电影,都获得了不错的成绩。他和当红明星杨幂搭档主演了电影《我是证人》,在电影上映期间票房也是不错的。他和古力娜扎主演的《择天记》在湖南卫视上映。该剧在同期上映的电视剧中还是很不错的,口碑也是极好。鹿晗出席了北京国际电影节,获得了年度新人奖。

鹿晗的长相也是很受人喜欢的,他拥有强大的粉丝后援团。尽管他的粉丝很多,但是粉丝也是很文明的。就是因为他的粉丝力量强大,他的微博关注量也是很多的。现在的科技发达,微博是我们常见的社交网络系统。明星们都很爱发微博,发微博并没有什么,重要的是鹿晗的微博评论数破了记录,创造了吉尼斯世界纪录,还有微博的转发量也刷新了记录。

鹿晗的名气是相当的大,不管他去了哪里,他的粉丝基本上就会去他去过的地方。就像前不久鹿晗和邮筒拍了一张照片,被传到了网上。后来他的很多粉丝就跑去那个邮筒拍照。但是在拍照的时候,他的粉丝也是很讲文明的,一个个排好队等着拍照,并没有出现混乱的现象。鹿晗的蜡像也正式的入驻的北京杜莎夫人蜡像馆,这跟他的影响力还是有关系的。

我们一直都比较关注鹿晗的事情,特别是他的女朋友。近几天鹿晗在微博上公布了他的女朋友就是关晓彤,我们以为是为了他们的新剧在做宣传,但是随后关晓彤发了他们两个人的合照,就证实了他们是男女朋友关系。这让他的很多粉丝都接受不了,有些粉丝就解散了他们的后援团,造成了的脱粉的现象。

鹿晗的女朋友关晓彤也是圈内的人,还是一个童星。关晓彤出道比鹿晗早,被我们亲密的称为国民闺女。关晓彤也算得上是一个大美女,在国内的知名度也是很高的。她和鹿晗的新闻已经占据了热搜榜几天了,甚至在韩国也上报了。可知两人的名气还是挺大的,受到了全世界人的关注。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356907.htm

Tags:鹿晗,鹿晗的歌,论鹿晗的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党