天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】跑男捷克 揭秘团队中的厉害人物

字号: 2017-11-09 23:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在的你还沉寂在《奔跑吧兄弟》的魔咒之中吗?确实这是一档十分有趣的综艺节目,如今的节目能够让我们开怀大笑的已经很少了,所以这一档节目是很值得观看的。

在很久以前《奔跑吧兄弟》便出现在我们的面前,那时候的跑男团都是比较青涩的,没有现在的老奸巨猾,但是现在的他们明显成长了很多,可以说《奔跑吧兄弟》拥有着几个常驻嘉宾的喜怒哀乐,这期节目还捧红了很多的常驻嘉宾。

看过《奔跑吧兄弟》的小仙女们都知道里面有哪些常驻嘉宾,里面有顾全大局的“超哥”邓超,“大黑牛”李晨、“捡漏王”王祖蓝、“小猎豹”郑恺、“女汉子”杨颖、“天才赤赤”陈赫,整个的组合是那么的和谐与搞笑的。

现在跑男团已经走到了五季了,在四期的时候我们的流量大亨“傻狍子”鹿晗加入了这个大家庭,在五期的时候我们的“懵懂小仙女”迪丽热巴加入了,自从他们两人的加入,跑男团的颜值上升到了一定高度,这样的组合很好看。

在五季的时候我们小迪展现了她的大长腿,我们小迪还是很喜欢转圈圈的,这样率真加吃货的她让我们看见了不一样的一面,这样的她是我们比以前还要喜欢她。记得跑男团去捷克的那一期吗?那一期我们看见了我们中国人的实力。

在那期参加节目的捷克人都是一些运动能手,还有世界小姐,这样的阵容我们跑男团能够接住吗?在捷克那边展示了各自的才艺,才发现我们跑男团中的才艺很少,不过我们小迪展现了她的转圈圈和一字马为跑男挣回了颜面的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356910.htm

Tags:跑男,跑男捷克,跑男在捷克

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党