天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】喻恩泰电影 吕秀才的其他角色也同样吸引人

字号: 2017-11-09 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到喻恩泰有些观众朋友们可能还有些反应不过来,但说到吕秀才相信所有人都有深刻的印象,他的代表作《武林外传》可以说是一代人的回忆,除此之外,他的电影作品也很出彩。

说起喻恩泰,有很多朋友们可能还一时间有些反应不过来这个人是谁,但是说到吕轻侯(吕秀才),提起“子曾经曰过”这句台词,相信大家都能够反映过来,并且有着非常深刻的印象,喻恩泰就是《武林外传》这部电视剧中吕轻侯这个角色的男演员。

《武林外传》可以说是一代人的回忆,也是我们国内情景喜剧中绝无仅有的存在,每一位演员,每一个角色,都为整部剧增添了丰富的色彩。比如说大大咧咧的大户人家小姐郭芙蓉,当了跑堂的盗圣白玉汤(白展堂)、五岳盟主、衡山派掌门莫小贝,都被这些个演员们演成了经典!

说起喻恩泰扮演的吕轻侯(吕秀才)大家就不想起他那句经典的台词:子曾经曰过,也会想起他胆小怕事怕小郭的性格,他把这样一个穷酸书生演绎的淋漓尽至,在观众朋友的心中留下了非常深刻的印象。

喻恩泰不仅仅在小屏幕的电视剧中展露了头角,在大银幕的电影当中也有着不俗的表现,真正的演员就是这样,拍得了电视剧,也经得起大银幕更加细致的考验,他的演技也在电影的拍摄当中再一次爆发。

比如说他的电影代表作品《武林外传》电影版,虽然角色和剧中一样,但是在电影中的演员也同样深得人心,依旧能让观众朋友们捧腹大笑,这就是好演员的厉害之处。还有电影《火锅英雄》,成功的演绎出了生活中重庆的小人物的人物特点。

希望喻恩泰在电影之路上越走越好!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/09/4356911.htm

Tags:喻恩泰,喻恩泰电影,喻恩泰电影角色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党