天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】亚洲王子李光洙 与朴宝英相恋纯属绯闻

字号: 2017-11-10 21:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李光洙自从在韩国国民综艺《running man》中成为了“亚洲王子”后,媒体就十分关注李光洙的感情生活状况。因此李光洙和许多的女演员有过绯闻。

李光洙本身在私下就是一个很体贴的绅士,对于身边的女性朋友十分照顾。所以在节目上以及私下的一些照顾女方的行为都被媒体放大而成为证明两人热恋的证据。朴宝英和李光洙时相识多年的好朋友,朴宝英也曾经多次参加《running man》。在一期节目中因为拍摄时天气不太好,刮起了很大的风。李光洙注意到了朴宝英穿的是裙子。

然后在大家都在注意新嘉宾的时候,李光洙给朴宝英披上了自己的外套。大家看见李光洙脱下自己外套给嘉宾披上的时候纷纷起哄叫李光洙不要耍酷。在吃午饭的游戏环节中周一情侣少不了秀恩爱,然而李光洙也飞速的跑到了朴宝英身边坐下。在之后的表白环节中,朴宝英拒绝了HAHA而选择了李光洙成为自己的男朋友。两人在15年合作电影《突然变异》。

李光洙在影片中饰演一个鱼头人身的变异人。两人对此彼此的评价都很高,李光洙觉得朴宝英是一个很可爱的妹妹。身边的女性中经常联系朴宝英,而且朴宝英觉得李光洙是一个非常好的哥哥,是值得信赖的诉苦的对象。宋仲基和朴宝英也曾经搭档过电视剧,但是他曾经嫉妒的说,朴宝英智跟李光洙亲近不跟自己亲近。

李光洙不仅和朴宝英有过绯闻,在之前李光洙和刘仁娜出演电视剧之后也传出了两人热恋的消息。在刘仁娜公布恋情那段时间还有过不实消息称李光洙为刘仁娜而落泪。大家都很关心李光洙的感情生活,但是不要过度关注他的私生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357018.htm

Tags:李光洙,李光洙 朴宝英,亚洲王子李光洙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党