天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】新西游记外传花样青春 winner惨被绑架

字号: 2017-11-10 21:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在拍摄花样青春前,导演和所有人串通起来骗winner,给他们下了一个很大的套。以拍汽车广告的名义将他们骗到机场。几人以巴比龙开始旅行,但是在回来时却十分帅气。

宋旻浩在参加《新西游记》时赢得了兰博基尼和保时捷,导演为了挽回这笔不小的损失便和宋旻浩商量能不能换成一个梦想。因此制作winner版《花样青春》的约定就此诞生。其实要说起《花样青春》,不知道会和谁在何时去往何处,在毫无防备的情况下空手出发去旅行,要这样子才够滋味。但是winner已经知道自己要被绑走,所以随时都准备好。

而且对经纪人的话也产生怀疑,几乎是高度戒备状态。制作组为了成功将winner绑走花了不少的功夫,找了很多的帮手。在和经纪人讨论后得出可以通过拍摄汽车广告的方式将他们绑走。敲定方案后,制作组联系了真正的CF导演,以及YG公司的服装组等商量绑走他们的细节。为了试探winner,制作组在水晶男孩的演唱会安排了自己的工作人员。

虽然winner似乎没什么反应,但是其实都看见了甚至得意的合照。但是他们却没有想到这只是试探他们。在正式拍摄假CF广告的那天,罗PD还给姜昇润新剧的导演打电话串通起来谎称姜昇润第二天要拍电视剧。winner因为第一次拍摄汽车广告很兴奋,所以就疏忽大意了,而且拍摄时也很认真。虽然过程中对于巴比龙服装感到疑虑,但没有深究。

等到罗PD出现在他们面前的时候才明白自己被骗了,而且他们的随身物品也已经在宿舍。四个人穿着巴比龙服走在机场里的背影看起来很可怜,但是也很搞笑。期待他们在西澳的旅行。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357048.htm

Tags:winner,winner 花样青春,花样青春winner

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党