天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】beast解约 解散的组合不变的情谊

字号: 2017-11-10 21:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:beast,韩国人气男子组合,由六名不同魅力的成员组成,于2009年出道,出道时已经有不少的知名度。而出道的发展更是一发不可收拾,人气激增。

beast解约,对于不少粉丝来说,是遗憾的消息,2009年就一起出道的六名大男生,一起经历了这么多的风风雨雨,就要离开原来的组合重新出发。但是就目前的情况来看,也许重新组合才是对他们好的解决方案,除张贤胜外的五人组成highlight组合,再次活跃在歌谣界当中,而张贤胜也有传言要出solo专辑,重新出发。

beast在未解约之前也给粉丝或者其他观众留下很深刻的印象,特别是在综艺节目当中。beast的真人秀节目《beast showtimes》中就可以看出六人的感情有多好,不管是线上线下六人都经常相互成员应援,而且组合间的互相打闹都显得十分有爱。当时又怎么可能会想到这个组合也有解散的日子呢?如果没解约又会怎样呢?

2017年对beast的粉丝来说注定是不平凡的一年,虽然beast解散,除张贤胜外的五人和经纪公司解约,决定自己当社长,重新出发,但是张贤胜还是和原来的经纪公司续约了的,因此也期待张贤胜个人活动的节目自己表现。highlight组合的活跃,也引起粉丝对张贤胜的想念,虽然公司有说出solo的消息,但现在还没见宣传。

beast解约了,也解散了,但六人的感情是不会散的。从出道到解散,七年的磨炼与成就的共享,就是给他们六人间的礼物。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357050.htm

Tags:beast,beast解约,beast六人组合

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党