天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】apink一周的偶像 爱豆界的综艺宝石

字号: 2017-11-10 21:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:apink,韩国人气女子组合,由六名年轻的女生组成,在2011年出道,现已经出道七年了。除了作为歌手外,在综艺的舞台更是活跃,特别是《一周的偶像》。

《一周的偶像》经过这么多年的改造和创新,已经成为爱豆必上的一档综艺节目,而apink更是陪伴着该节目的成长,从该节目创办没多久就经常作为嘉宾出演,每次回归都会在该节目上进行宣传,因此周偶和apink也结下了不少缘分,和主持人和制作组之间也十分熟悉,因此每次的录制氛围都轻松愉快,开起玩笑来也更加的有趣。

apink每次在该节目都有重大的突破,每一次都突破自己的极限,尽力的搞笑,在这节目中,每一位成员都没有偶像的架子,即使在一个狭小的录制空间中,也能散发出巨大的微笑能量。在该节目不断尝试新环节,周偶很多新的游戏节目都是由apink首次完成的,即使是再简单的游戏,在apink的带领下也变得更加的有意思。

而今年apink在回归之际,也参与了《一周的偶像》的录制,给周偶的周年特辑送上了祝福,其义气显而易见。除此之外,apink在歌谣舞台带来了自己全新单曲舞台,给粉丝不一样的礼物,成员们也开始从清新风逐渐转向了成熟的风格,其转变带来的魅力更是令人感动。歌谣界和综艺界两边一起活跃,搞怪卖萌两不误。

组合整体回归以后,每位成员也投入了各自的工作当中,在各自不同的领域奋斗中。虽然近期仍没有组合整体出演某综艺节目的消息,但是apink每一次都给我们带来亮眼的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357051.htm

Tags:Apink,apink一周的偶像,apink综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党