天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈伟霆综艺将搭档小S 发博晒自拍照引热议

字号: 2017-11-10 21:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为人气小生,陈伟霆近期可谓是忙得不可开交,新剧的热播和热拍都取得了极高的关注度,但粉丝期待的还是他在综艺方面的动态。据悉,他有望参加小S的节目《姐姐好饿》。

作为当红的一线人气男艺人,陈伟霆自进军内地以来就以一发不可收拾之势窜红,成为中国香港艺人入驻内地的榜样。片约不断的他近日在忙于拍摄新剧《橙红年代》,在剧中,陈伟霆饰演的主角刘子光是一位出身平凡,但满腔热血,充满正能量的有为青年。

为了更好的塑造角色,陈伟霆一改平日阳光大男孩造型,还在戏中大露那八块性感的腹肌,让一众粉丝纷纷拍手叫好。而为了满足粉丝对角色的期待,陈伟霆也不间断的发博晒片场照。而就在10号当天,陈伟霆在微博上晒出了一张自拍照。照片中的他摆出剪刀手的pose,非常的帅气。

而照片中的打扮就是刘子光一角的造型,所以,陈伟霆开玩笑的直言角色非常的“土”。微博一出,迅速吸引了无数粉丝前来围观和点赞,并留言道:“我光哥帅爆了,不接受反驳!”“一点都不土啦!依旧一个字帅!”据悉,此次还将搭档马思纯组成cp联袂出演,大家就敬请期待一下吧!

而除了新剧的热拍外,相信大家更加期待陈伟霆出演综艺节目吧!但由于近段时间非常的忙碌,所以暂时还没有要加盟综艺的消息。不过由于陈伟霆前段时间晒出了和小S出行游玩的合照,因此,据了解,陈伟霆有受邀参加小S的节目《姐姐好饿》第二季的拍摄,并有望在12月播出,各位粉丝就继续等待一下吧!也希望陈伟霆能抽空多上综艺节目。

而接下来,除了《橙红年代》外,陈伟霆和白百合主演的新戏《南有乔木》也即将在18年开播,电影《战神纪》也定于12月22号上映。看来我们威霆哥是要霸屏大银幕的节奏了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357055.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆综艺,陈伟霆新剧热拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党