天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宣萱综艺感获网友认可 再度与苗侨伟搭档默契十足

字号: 2017-11-10 21:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起中国香港的演员宣萱,可能很多人不知道她曾经是亚视电视台的一员。不过她后来为了自己的发展去到了TVB拍戏,事实证明她的这个选择是正确的,让她人气暴涨。

电视剧《使徒行者2》的播出让宣萱变的更加有人气。虽然现在宣萱的年龄已经不小了,但是她保养得非常好。电视剧中的她以女强人得形象出现给人留下了非常深刻的印象。很多的女性观众都表示被她精湛的演技惊艳到了。其实宣萱这么好的演技是经过多年的磨练的,她在TVB拍摄过的电视剧可谓是数不胜数,被誉为是当家花旦。

近日宣萱在接受采访的时候表示其实自己在拍摄这部电视剧的时候还是蛮忐忑的,因为害怕超越不了前一部作品。但是观众们都表示虽然在剧情上有差异,但是宣萱其实塑造了一个全新的角色。在电视剧中宣萱与陈豪和苗侨伟都有感情的的戏份。三位演员以前在很多的电视剧中都有过合作。同时宣萱与苗侨伟在前一部电视剧《刑警》中也是饰演情侣的。

观众们看到两个人的感情互动之后都表示实在是太美好的。虽然两个人的年龄都不小了,但是依然给人一种心动的感觉。随着电视剧的播出,宣萱自己也有不一样的感受。她表示拍摄电视剧对于她来说是一件很有成就感的事情。这是其他的工作换不来的。虽然现在年纪慢慢大了,但是还是不会放弃拍摄电视剧的。

同时宣萱还是一个综艺感非常强的人,在很多的综艺节目上都有令人爆笑的演出,很多的观众都表示希望她能够多多在大荧幕上出现,带来更多的精彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357056.htm

Tags:宣萱,宣萱综艺,宣萱陈豪对戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党