天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】钟汉良流星花园 这样子的他你见过吗

字号: 2017-11-10 21:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:钟汉良大家是都知道的,他是一个很阳光的男演员,在生活中他是一个热爱生活,积极向上的人,在拍戏中他是一个兢兢业业的人,他的好性格在娱乐圈中是出了名的。

钟汉良是一个很阳光的男演员,特别是他的笑容,只要他一笑世界都被点亮了,他是一个很好相处的人,为什么这样说呢?因为和他搭档过的明星们都会夸奖他的人品,夸奖他的为人很正直,所以这样子的他是很善良友好的人。

钟汉良是很可爱的,还记的他参加《奔跑吧兄弟》的录制吗?在那一起,他的普通话是被众人所嘲笑的,因为他不是内陆的人,所以他的普通话是很不标准的,每次他一说话便会觉得他好可爱的,特别是他那一副很无辜的笑容。

你们知道为什么钟汉良被叫做小哇吗?这还是他参加跑男的时候说的,因为粉丝们看见他都会“哇”,所以有了这一个昵称,在节目中他是很正直的,有多少的金叶子便说自己有多少,一说谎便会结巴,这样子的他你们喜欢吗?

钟汉良饰演的角色有很多,而且他诠释的角色也是很经典的,你们知道他曾经饰演过《流星花园》吗?当时的这部剧是很火的,这也是偶像剧的开端,这部剧中的主角们在当时都是一些帅哥美女,也是很玛丽苏的一部剧,很受欢迎的。

钟汉良在里面饰演的是只是一个打酱油的海边少年阿松,在《流星花园》这部剧中他的镜头并不多,但是他却是这部剧中比较红的的,已经年过四十的他依然是那么的帅气,而且他活跃在九零后的明星中也是毫无违和感的,你们认为呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357058.htm

Tags:钟汉良,钟汉良 流星花园,钟汉良饰演的流星花园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党