天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郭富城综艺节目有哪些 与方媛现身拜佛引关注

字号: 2017-11-10 21:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭富城在上个月晒照正式宣布当爸,而新生宝宝是一名女婴,受到了广泛关注。而在近日郭富城也带着方媛现身祈福拜佛,这也是方媛产后的首次现身,气色很不错。

很多人都有看过郭富城出演的电影或者演唱的歌曲,十分的受欢迎,出道多年的他在娱乐圈有着非常高的地位,而且成绩也非常不错。而郭富城在去年加盟了自己的首档内地真人秀《我们十七岁》,郭富城都快六十岁了还加盟这样的一档节目,也是受到了广泛关注,而且郭富城在节目中也是很不服输,玩起游戏来非常认真,完全没有偶像包袱。

郭富城前不久才正式当爸,并且能够看出他的心情非常好。而在近日,郭富城就被曝带着老婆方媛现身拜佛,可以看到刚刚休养完的方媛脸蛋显得有些肉,不过气色非常不错。其实郭富城信佛已经有很长时间了,之前方媛怀孕的时候相信他也有为老婆祈祷,而且这也是他带着老婆在当上爸爸后首次现身。郭富城现在已经成为了一位老婆奴了。

郭富城近些年有很多的电影作品,前不久他和王千源主演的电影《破局》也才在电影院上映,并且口碑也很不错。近日他又宣布加盟了一部新戏,而且据了解这部戏的题材在香港电影圈很新颖,所以也让不少粉丝很是期待。在《global通缉令》中,郭富城出演的是一位探长,讲述的也是上个世纪港英时代的事。而且之前《踏雪寻梅》的主演也会加盟该片。

这也是为什么郭富城会选择出演这部戏,很大的一个原因就是还是以前《踏雪寻梅》的人马。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357060.htm

Tags:郭富城,郭富城综艺节目,郭富城的综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党