天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张雨绮身高是多少 为什么她会经常参演一些尺度大的作品

字号: 2017-11-10 21:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张雨绮有很多的影视剧作品,其实客观地来说的话她其实娱乐圈里面一个属于比较性感的女明星艺人,她的身材在众多的女明星里面确实是属于很好的,她的官方身高是166厘米。

张雨绮是娱乐圈里面的一位很知名的演员,是被周星驰挖掘出来的一位演员,她一直给人的印象是属于比较艳丽的,可能是由于她的身材太好了吧,所以说她所参演的很多的影视剧作品也多是那种比较诱惑的,她一直给人的感觉也是比较性感的。

张雨绮给出的官方身高是166厘米,这样的身高在娱乐圈里面的女明星里面是基本属于刚刚好的,反正娱乐圈里面很多的女明星艺人给出的官方身高都是168厘米,但是当她们站在一起的时候就会有很大的差异,娱乐圈里面的东西真真假假、假假真真,太过复杂。

另外,张雨绮也参演了由周星驰导演、由邓超和林允领衔主演的电影《美人鱼》,这一部影片在上映之后得到了很多很好的评价,而且他的票房也是很高的,这部影片呼吁人类爱护自然、保护生态环境也是受到了很多的人的支持。

她出演的很多作品都是比较大尺度的,无论是电影《美人鱼》,又或者是电视剧《白鹿原》。这与她刚一开始出道的时候的“性感”人设有关,另外的话也因为她的身材的确是比较丰满的。她自己的本身特点再加上走的路线决定了她会经常参演大尺度的作品。

近日以来的话关于张雨绮的家庭和情感方面的相关报道也是有很多的,当然这里面也是有很多的不好的新闻,无论如何都希望她可以在现实生活里面也生活地很幸福。她和郑恺一起搭档出演的电影《降魔传》也即将要上映了,期待她在这部作品里面精彩的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357062.htm

Tags:张雨绮,张雨绮身高,张雨绮的真实身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党