天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李易峰回应演技差  网友们觉得很霸气

字号: 2017-11-10 21:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰作为娱乐圈新晋的小生,虽然他的颜值不可否认,但是他的演技却一直饱受争议。之前有网友一直在网上说他的演技不好,现在李易峰作出了正面的回应。

很多人是因为李易峰的颜值喜欢他,但是他的演技却一直不受肯定。这可能是因为很多人都太关注他的颜值,忽略了他的演技,所以对李易峰来说,这是非常不利的条件。从他这些年的作品来看,李易峰确实有在努力的改进自己的演技。

前些年,他一直拍摄青春偶像剧或者是爱情电影,但是,李易峰表示现在的自已不是小鲜肉了,所以,他在接戏方面也做了调整,他不再是选择那种有偶像色彩的剧本,还是精心挑选有挑战性的剧本。

前不久《栀子花开》这部电影进行了宣传,李易峰在发布会上直面媒体的提问。他没有否认,而是霸气说:我是偶像,我不会演戏。很多人都说李易峰是刷脸才能有今天的地位。但是了解李易峰的人都知道李易峰一直在努力的改变自己。很多人都说李易峰是刷脸才能有今天的地位。

了解李易峰的人都知道李易峰一直在努力的改变自己。他想把自己打造成“演技派”,虽然受到了很多吐槽,但是李易峰为人非常的开朗,面对别人的批评,他回应自己就是一个不会演戏的人,他只是一个偶像而已,所以很多人都觉得李易峰个人非常的开朗,但是他的回应也能让人看得出他不会原地踏步。

他之前也表示过他觉得自己正在处于上升的层次。李易峰现在的年龄在娱乐圈当中还是属于比较年轻的,相信在未来的几年,李易峰能够随着自己年龄的成熟,演技也能够变得很成熟。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357064.htm

Tags:李易峰,李易峰回应演技差,李易峰受争议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党