天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林依晨与贺军翔同框合影引关注 网友表示陷入深深回忆杀

字号: 2017-11-10 22:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,林依晨在微博上晒出了一张和贺军翔的合影引起了广泛关注。两人曾出演过一部电视剧,也有些年头了,因此此次合影也是让不少网友陷入了回忆杀。

林依晨早年出演过不少的偶像剧,如今也成为了不少人青春的美好回忆了,受到了广泛关注。早年林依晨曾搭档贺军翔出演过电视剧《爱情合约》,当时这对cp也是感动了不少的观众。前不久在好友安以轩的婚礼上,这对昔日的荧幕CP就现身到了其中,还一同同框合影,也是让不少网友观众陷入了深深的回忆杀,不少粉丝都希望两人能再度合作。

前不久,林依晨在社交网站上晒出了几张出游照,从照片中可以看到林依晨是素颜上镜的,穿着格子衫戴着圆框眼镜显得非常青春。林依晨深入街头小巷品尝地道的台南美食,不过即便如此还是被路人认出,可以看出林依晨的假期过得非常开心,脸上挂着非常灿烂的笑容。从这几张照片就能看到林依晨是没有明星架子的,十分的亲切。

今年的9月24日,林依晨在微博上晒出了几张照片,纪念自己完成了一年一度的泳渡日月潭活动。林依晨表示这是自己一直以来的梦想,现在终于实现了,所以非常开心。当天参加游泳的人非常多,对此林依晨表示自己在游泳过程中被多次踹中,当然自己也有踹到其他人。游了这么长的距离,林依晨也表示自己要饿坏了,所以吃起了鸡腿,表情也有些夸张。

能参加这样长距离的比赛还是很不容易的,不过林依晨的坚持也获得了不少网友粉丝的大赞。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357066.htm

Tags:林依晨,林依晨 贺军翔,林依晨合影贺军翔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党