天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】周杰伦昆凌小周周 网友表示充满爱的味道

字号: 2017-11-10 22:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦于2014.11公开与昆凌的恋情,并在2015年分别在台湾和英国举办了婚礼,很多亲朋好友给他们送来了祝福,而且在7.10有了属于他们的第一个孩子-小周周。

亚洲歌王周杰伦,很多人都这么称呼他,他写的歌尤其是年轻人,十分喜欢。有网友曾说:周杰伦陪伴了他的整个读书时代,让他的青春更加充满了活力,而现在即使自己已经工作了,周杰伦依然是他的偶像。周杰伦是他的青春回忆,这果然是真爱粉啊!当周杰伦公开与昆凌的恋情的时候,网友们又惊又喜,祝福自己的偶像可以幸福一辈子!

而他的女儿小周周有长长的睫毛,圆嘟嘟的小脸,有着美人的胚子,让无数网友为之赞美,有网友表示:这肯定遗传了妈妈的好基因。还有的网友想当女婿。周杰伦曾经在采访中说过自己想要生一个足球队,我们会对他的这种想法感到惊讶,但是不难看出,我们的偶像是有多喜欢孩子了。

周杰伦对于自己的妻子和女儿也是宠爱有加。他满足妻子的要求,让她做自己喜欢的事,还经常一起去散步逛街。对于他的女儿小周周,也是好得没话说。有一次,周杰伦在演唱会开始前还在给自己的女儿喂奶,由此可见,他把自己的女儿当成了宝,展现了满满的父爱。夫妻俩都是明星,私底下没有明星架子,会在闲暇的时间陪陪自己的女儿,一起去玩一起散步,简简单单的方式,甜甜蜜蜜的在一起,体现了一家人的幸福生活。小周周现如今已经会走路了,他们的心愿与平常人一样,就是希望自己的女儿可以健康快乐的成长!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357067.htm

Tags:周杰伦,周杰伦昆凌小周周,周杰伦昆凌小周周一家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党