天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】欧阳妮妮与窦骁互动频繁 疑似有情况

字号: 2017-11-10 22:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧阳妮妮很多人可能不熟悉,但是对于它的姓氏欧阳又感觉十分熟悉,欧阳妮妮正是音乐才女欧阳娜娜的亲姐姐,近日有媒体爆料欧阳妮妮预进入大陆娱乐圈,且与窦骁关系不浅。

欧阳妮妮出身于名门世家,父亲欧阳龙是台北市的政协委员,姑姑欧阳菲菲是有名的演员,出身在这样一个家庭里,欧阳妮妮自小就受到了良好的教育和艺术熏陶,在台北读完国中后,欧阳妮妮就赴美进修舞蹈,学成归来幸运的被导演相中,出演电影《六弄咖啡馆》,之后更与陈伟霆合作网剧。

欧阳妮妮长相不似其妹妹那般甜美,但是十分清秀机灵,长发时有一股柔美的气质,短发时更加清俊灵秀,拥有做演员的底子。欧阳妮妮的生活比较丰富多采,从她的社交媒体就可以看出来,小小年纪就酷爱塞车,滑雪等运动,也正是因为这个原因和窦骁格外投缘。

窦骁大多数人就比较熟悉了,凭借张艺谋的《山楂树之恋》而被人所熟知,今年又因《楚乔传》中的燕洵一角让人眼前一亮。

很多人都纳闷,同是张艺谋选中的人,人家周冬雨都已经拿了百花奖了,为什么窦骁还这么无人问津的,其实窦骁也很会享受生活喜爱攀岩、极限运动,所以经常不接戏跑去享受生活。在欧阳妮妮的社交媒体中,常能看见她与窦骁的合影,穿着滑雪服的合照、攀岩的合照。

近日欧阳妮妮告诉媒体,自己之前一直在寻找方法减肥,后来通过节食加运动的方法迅速瘦了10斤,并且体脂率也达到了8%,体重基本维持在98斤,这么疯狂的减肥也不知道是不是为了窦骁呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357068.htm

Tags:欧阳妮妮,欧阳妮妮 窦骁,欧阳妮妮与窦骁的关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党