天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张智霖电影首演变态杀人魔 发博晒自拍引热议

字号: 2017-11-10 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为大受内地粉丝喜爱的中国香港艺人之一,张智霖凭借着高颜值和实力演技吸粉无数。时隔三个月,他再次带着新作回归大银幕,并首次出演变态杀人魔一角,让粉丝惊喜不已。

相信经常关注中国香港艺人的朋友们对张智霖肯定也是非常熟悉。如今已步入中年的他看起来不仅依旧非常的帅气,还多了一份成熟魅力,颜值丝毫不熟一众当红鲜肉。除了拥有高颜值外,张智霖还是位拥有实力歌手身份的好演员,出道至今,可以说每一部几乎都能给观众留下深刻印象。而就在19号当天,张智霖在微博上晒出了一张自拍照。

并附言称:“我们正在拍的剧已经确定叫做蚀日风暴!”消息一出,迅速引来不少粉丝前来强势围观,并纷纷留言称:“期待张大仙的新作!”“这张自拍实在太帅了!必须点赞!”据悉,此次张智霖作为主演加盟的是一部网剧,除了有他主演外,还将搭档薛凯琪,王阳明。虽然该网剧还没有透露剧情,公开拍摄等,但网友纷纷表示期待不已。

而该剧也是张智霖首次出演的网络剧,届时,会给粉丝带来哪些精彩的表现呢?大家就继续关注下去吧!

除了新网剧即将开拍备受瞩目外,张智霖搭档古天乐,佘诗曼主演的恐怖片《常在你左右》也是大受影迷的期待。据悉此次在戏中,张智霖将颠覆形象,饰演一位极度变态的杀手。而在接受采访时,张智霖对于此次出演的角色也表示非常的具有挑战性。

还笑言:“因为在电影里,应角色的要求,自己要去挑战一些肢解,杀人等非常血腥而让人不寒而栗的桥段,所以,当时也自己瞬间脑洞大开。”对于首次出演这类角色,张智霖也感触道:“生命的珍贵!要珍惜身边的人!”为此,网友们纷纷表示非常期待张智霖这次的新作。而电影也已定于27号上映,喜欢看恐怖片的朋友不妨前去观看一下!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357069.htm

Tags:张智霖,张智霖电影,张智霖发博公开新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党