天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林心如捐款 去慈善夜仅仅是秀恩爱吗

字号: 2017-11-10 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近几年来炒的比较热的一件事情就是各个明星的捐款了,有很多地方都需要大家的资助。大家都知道明星赚的钱是比较多的,所以很多人都希望明星能够多去捐助一点。

前不久芭莎慈善夜就是一场明星的捐款活动。很多明星都出席了这个活动,这次活动对明星而言,不仅是一次捐款更是一次能够展现自己的机会,也是可以给自己树立一个更好的公众形象,所以很多明星都会选择去参加巴莎慈善夜。

今年也不例外,今年的芭莎慈善夜云集了当红的一线所有明星。很多明星都在这次的活动中也捐出了自己的爱心款,有一部分明星是非常高调地捐款也有一部分明星是非常低调地捐款,每个人捐款的方式都是不一样的。

高调的明星反而会被各个网友称赞,但是有一部分低调的明星却因为捐款没有公开遭到了网友的攻击。林心如和霍建华也出席了此次的芭莎慈善夜,在芭莎慈善夜官方公开的第一次捐款中没有林心如的名字,很多网友就以为林心如没有捐款。

林心如一时之间遭到了众多网友的攻击,网友都谴责她每年赚很多钱去依然舍不得捐款。其实明星赚很多钱是非常正常的,捐不捐钱也是看个人的想法,网友也不能去进行道德绑架,道德绑架是一件非常恐怖的事情。

其实在这次活动中林心如也是捐了款的,只不过在官方发布的第一份名单中没有提到林心如,所以大家都开始对他进行诋毁。林心如近几年也一直在做慈善活动,也捐助了很多的钱款和其他的用品,所以大家可以再了解事实真相以后才进行发声。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357070.htm

Tags:林心如,林心如捐款,林心如捐款事件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党