天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】如何看待所谓的杨颖整容前照片 她因为什么而总被网友黑

字号: 2017-11-10 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈中普通的美女很多,但是要说到美女中的盛世美颜大家可能都会想到范冰冰或者杨颖。范冰冰的确天生丽质,而杨颖刚出道时有点龅牙后来整牙后才变得现在这么好看。

杨颖,娱乐圈中的混血美女,外表甜美可爱,是大家公认的盛世美颜。她以模特身份出道,然后结识老公黄晓明后就逐渐开始接拍电视剧和综艺节目,彻底大红起来是因为综艺节目《奔跑吧兄弟》。在那个节目中杨颖的表现真实而不做作并且让观众看到了可爱又有个性的她,所以她也收获了一大批粉丝,但是,喜欢她的人多,不喜欢她的人也很多。

喜欢杨颖的人大概是喜欢她美丽的外表以及可爱的内心还有她那乐观对待生活的态度。而不喜欢她的人则是揪着整牙这件事不放。通过上图所谓杨颖整容前照片可以看出她底子本来就好,除去牙齿之外其他部分和现在基本一样,而且这是杨颖刚出道时的青涩照,这么多年过去了,褪去了婴儿肥,容颜自然有点变化。美丽本无罪,为什么很多网友总是骂她整容。

看过综艺节目《奔跑吧兄弟》或者私下用心了解过杨颖的人都知道杨颖是一个内外兼修的人,既善良又有爱心,喜欢帮助弱势群体,曾多次为慈善机构捐款。并且就算网上那么多攻击她的言论她还是那么乐观而不介意。善良的人总是幸运的,杨颖就是这样的人,后来很幸运地找到了自己的另一半黄晓明。

黄晓明是出了名的“宠妻狂”,对待杨颖真心实意而且还处处细心照顾她。杨颖和黄晓明在一起后脸上时时洋溢着幸福感。现在两个人已经组建了一个美满的家庭并且有了可爱的小宝宝,希望他们能够一直幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357071.htm

Tags:杨颖,杨颖整容前照片,杨颖的整容事件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党