天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】腾格尔女儿去世给他带来巨大打击 一夜之间仿佛老了十几岁

字号: 2017-11-10 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:腾格尔,1986年为歌曲《蒙古人》谱曲并演唱,一举成名。腾格尔曾经因为他的女儿去世而淡出荧幕,后来又重新振作为观众而歌唱,这当中到底发生了什么事呢?

相信听过《天堂》这首歌的人肯定会知道腾格尔这位“草原歌王”,他的歌声既粗犷又沧桑,就像一匹野马在广阔的草原上奔跑一样。他的歌曲传唱度至今还很高,比如《天堂》和《父亲的草原母亲的河》这两首经典歌曲。

腾格尔在事业上可以说是很成功的,但在生活上他却有一个难以消除的遗憾,而这个遗憾将会让他悲伤一生,始终无法释怀。

腾格尔有一个女儿叫做嘎吉尔,嘎吉尔在蒙古语指的是大地,他给女儿取这个名字的原因是想让女儿以后能够像大地一样广阔无垠。腾格尔将她的女儿视为掌上明珠,对她爱护有加,但令人遗憾地是在她6岁的时候,一种先天性疾病夺走了她的生命,腾格尔因此受到了巨大的打击。

在失去女儿后的一段时间里,腾格尔仿佛老了十几岁,他将自己的头发全剪掉,无心工作,随后逐渐退出歌坛,而且他还经常醺酒,企图用酒精来麻醉自己,这样状态的腾格尔让观众们都十分心疼。

后来腾格尔在家人的劝说下,逐渐收拾自己的悲痛心情,重新投入到新的工作中。在11年时,他亲自为香港知名导演崔立新的电影《大震撼》填词作曲,并且还亲自演唱这首主题曲。这是腾格尔在退出歌坛两年之后首次出现在大众眼前。当他那激昂粗犷的歌声再次在观众面前响起时,相信他那逝去的女儿一定会听到他爸爸为她而唱的歌声。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/10/4357072.htm

Tags:腾格尔,腾格尔女儿去世,腾格尔女儿去世原因

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党