【图】碧昂斯和jayz谁名气大 这位diva在格莱美舞台上的演出精彩_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】碧昂斯和jayz谁名气大 这位diva在格莱美舞台上的演出精彩

字号: 2017-11-12 02:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:碧昂斯和丈夫jay z在在第五十六届格莱美颁奖典礼的舞台上进行合作,给观众带来一场精彩绝伦的演出。碧昂丝在格莱美颁奖典礼上留下了不少精彩现场,下面介绍一下。

经常有人会问:碧昂丝和她的丈夫Jay Z相比,其中哪一位的名气比较大?这个问题其实是没有答案的。虽然他们两人都是歌手,但是他们的音乐作品不是同一个风格的,无法进行比较。Jay Z是说唱歌手,碧昂丝的音乐作品都是流行风格的。再加之他们是夫妇,在名气上做比较根本没有必要。

关于碧昂丝和她的丈夫值得一说的事情应该是他们在第五十六届格莱美颁奖典礼的舞台上进行的那一次精彩绝伦的演出。

作为那场颁奖典礼的开场表演,他们两人给观众们留下了一段难忘的音乐演出。开始的时候,碧昂丝坐在椅子上面演唱着歌曲《drunk in love》。

她一边演唱曲边一边在椅子上表演着性感的舞蹈。那时候,舞台上只有简单灯光和烟雾作为陪衬,没有复杂的舞美设计,所以观众的目光很容易就聚焦到了她的身上。这段演出的一个点睛之处就是她对自己性感魅力和歌唱实力的自信和掌控。没有多余的伴舞,她一个人在舞台进行表演,凭借自己的独特的嗓音和性感并具有力量感的性感舞姿掌控住了全场。

一段表演过后,她的丈夫Jay Z登场,开始了一段精彩的说唱表演。就这样,相爱的两人给全世界的观众展现了他们之间的美好感情。世界上没有其他的夫妻能够像他们的表演一样气势蓬勃,席卷舞台。

碧昂丝这位超diva在格莱美的颁奖典礼上留下了很多精彩的经典现场表演,下面给大家介绍一下吧!

碧昂丝精彩的格莱美现场表演之二发生在第五十二界格莱美颁奖典礼的舞台上。碧昂丝的这场表演以一群混蛋似的士兵站在身后作为开场。这时候她演唱的歌曲是《if I were a boy》。

这之后,她再演唱了歌手Alanis Morissette的歌曲《you ought know》。演唱的时候,碧昂丝整个人的气场非常强大,观众的目光不由自主就被她吸引住了。

这一段的表演里她将温柔和坚硬奇妙地组合到一起了,这传递出了没有一个男人能够击垮她的信息。另外,值得一提的是就是在这一届的格莱美上面她破纪录地获得了六个奖项。

碧昂丝精彩的格莱美现场表演还有格莱美全明星致敬史蒂夫·汪德的演出。这个致敬演出如果没有碧昂丝的表演可以说是不完整的,她在其中的演出真的非常精彩。

她以歌曲《fingertips》开场,这是史蒂夫·汪德的一首曾经登上过billboard榜单一位的热门单曲。碧昂丝演唱这首歌把全场观众的情绪给调动起来了,现场的气氛变得非常热烈。

这首歌之后,她和艾德·希兰一起表演了经典的爵士和雷鬼音乐作品《master blaster》。他们两人充满活力的二重唱让观众们大饱耳福。

当表演要到达g.c的时候,Gary Clark加入了他们的表演中,弹着吉他演唱了歌曲《higher ground》。这场演出中的碧昂丝充满活力,而且所有合作人员的加入都非常流畅自然,不显得突兀。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/12/4357134.htm

Tags:碧昂斯,碧昂斯和jay z谁名气大,碧昂斯现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党