天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】棒棒堂男孩歌曲黑糖秀预言成功 团队解散六人各奔西东

字号: 2017-11-14 18:22 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家还记得偶像团体“棒棒糖”组合吗?以前看《黑糖玛奇朵》的时候,很多女生都被他们帅气阳光的外表迷得不行,可惜后来组合解散,“棒棒糖”组合也不存在了。

“棒棒糖”曾是是台湾很火的人气偶像团体,六个人阳光帅气的大男孩,因为有着共同的音乐梦想走在了一起。他们帅气的外表,磁性的男声,不但在台湾拥有很多粉丝,在内地也要很多迷妹。“棒棒糖”其实是以的综艺节目《模范棒棒堂》命名的,因为六个人是从这个节目选拨出来的,都是表现突出的选手。

虽然都是年轻青涩的男孩,但是他们首张专辑就取得了不错的成绩:不仅让他们收获了比较的人气,而且还成功举办自己的首场演唱会。这在台湾是很少见的,是发展非常快的艺人组合。在音乐方面的成就,也让越来越多的人认识了六个帅男孩,加上他们有着青春张扬的优势,拍偶像剧也是意料之中。

“棒棒糖”与“黑涩会美眉”合作,演出偶像剧《黑糖玛奇朵》。虽然是第一次演戏,但是他们的高颜值和青春张扬的个性,让这部剧也收获了不错的成绩。他们还合作演唱了主题曲《黑糖秀》,不仅戏火,而且歌曲也变得很红。在这首歌里他们唱出对青春的迷茫和烦恼,还有对梦想的不懈追求。

之后他们也乘风破浪,继续拍了武侠剧,举办了多场巡回演唱会,成为台湾甚至亚洲受欢迎的组合之一。但是也就在他们正红的时候,“棒棒糖”宣布解散。王子和小杰单飞,与王子的弟弟一起组成新的三人组合。而其余四人也改了组合的名字,“棒棒糖”组合各奔东西,但是正如《黑糖秀》唱的,他们各自坚持自己原先的音乐梦想。

虽然“棒棒糖”组合解散了,他们的歌曲却留在了听众和粉丝们的心中。其实像这样刚开始以组合出道,出名后就解散单飞的并不在少数。因为每一个成员都有自己的个性和长处,有时候发展道路不同,更利于各自的发展。比如“飞轮海”,四个帅气大男孩,拥有很多代表作品,后来也解散各自发展了。

汪东城和炎亚纶主要活跃在演艺圈,演戏比较多,辰亦儒在主持、唱歌和演戏方面都有涉及。而吴尊主要活跃在综艺节目上,参加了两次中国内地的亲子真人秀节目。尤其是今年《爸爸去哪儿》第五季,吴尊带着漂亮可爱的女儿和帅气俊秀的儿子一起参加节目,帅气的老爸,聪明乖巧的宝贝们,引起粉丝们更多的关注和喜欢。

在10月12号的节目中,吴尊带着女儿NEINEI和儿子MAX去玉米地摘玉米,两位萌娃虽然没见过玉米,也没干过农活,在节目中却干的认真。尤其是小儿子,虽然年纪小,但是被爸爸无意中砸到了,也不喊痛,跟爸爸一样是个小男子汉。吴尊虽然带着俩娃,但是一点也不吃力,对付两个小家伙也是游刃有余。

吴尊是文莱人,在“飞轮海”解散后,也一直在文莱工作,照顾家庭和两个孩子。以前的他是偶像明星,现在是超级奶爸。两个孩子在节目中的表现也从一个侧面证实了他教育的成功。不管是乖巧的姐姐NeiNei,还是可爱坚强的儿子Max,都一样的让人喜欢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357454.htm

Tags:棒棒堂,棒棒堂男孩歌曲,棒棒堂阳光帅气

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党