天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】汤盈盈琵琶精走红 她们在TVB电视剧里出演反派而为人熟知

字号: 2017-11-14 18:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:TVB艺员汤盈盈通过在电视剧《封神榜》中出演奸诈刻薄的琵琶而为观众熟知。其实除了她之外,演员江美仪和谢雪心也是凭借出演反派角色而受到人们的熟知和欢迎的。

外貌出众,演技出色汤盈盈虽然一直没有成为TVB的当家花旦,但是她还是给观众们留下了深刻的影响。这得益于她饰演了很多深入人心的角色,比如封神榜里的琵琶精。其实,这个角色的名字叫做琵琶,但是她不是琵琶修炼成的妖精。琵琶这一部电视剧里面的一个设定是狐狸精。作为李靖的妻子,她非常讨厌李靖的前妻殷十娘,处处刁难后者。

因为汤盈盈精湛的演技,琵琶这个奸诈毒辣,助纣为虐的形象在剧中非常可信地确立起来了,以至于有的观众误以为她本人在现实生活中也是这样毒辣的性格。于是,那位观众在汤盈盈前去电视城上班的路上把她拦截下来,大力地扇了她一个耳光。

虽然身体上遭受了痛苦,但是对于这件事,汤盈盈感到的更多是高兴。她在后来的访问节目上跟大家分享了这件事情,并说她觉得会发生这样的事情是因为自己的演技好,演出令人信服,所以觉得挺开心的。

不过,外形条件好并且有实力的她并没有大红。这也是因为她出演了琵琶这个角色。那个时候,她的演绎事业才算是刚刚开始,她就以一个反派角色给观众们留下了深刻印象。所以这之间她出演正派角色时,人们莫名地觉得不适合。不过她在电视剧《阿旺新传》中自毁形象地出演了一个满脸麻子,性格自卑的角色,这使得她跳出了原来琵琶的那个反派角色的框架,赢得了观众们的喜欢。

除了她之外,TVB电视剧里面令人深刻的反派角色还有《Beauty Knows No Pain》里面的洪珊瑚。这个角色由江美仪饰演。现在人们知道江美仪这个演员大多是因为她出演了电视剧《冲上云霄2》。但是在此之前她让观众印象非常深刻的角色就是洪珊瑚。

这个角色的设定是能力强,性格独立,但是做事为求达成目的而不择手段的一个职场丽人。虽然说她做事处处针对主角,但是这个角色出乎意料地非常讨观众的欢心的。

特别是她在主角失落时用轻佻尖酸的语气去调侃主角的时候,那种属于贱人特有的魅力莫名地很惹人喜欢。看到这样的情景,那些在职场上面对对手却不得不礼貌表现的观众们都会对她直白的发言心生羡慕。

除了上面的两人之外,TVB电视剧里面令人深刻的反派角色还有《巾帼枭雄》里面的大太太殷凤仪。这个角色由老戏骨谢雪心出演。她在签约TVB之前一直是在亚视工作。因为亚视的收视率非常不错,所以她虽然演技很好,但是知道她的人不多。

在加盟TVB后,她接到一个非常好的角色,那就是为了维护儿子的利益不择手段的大富之家出身的殷凤仪。这个角色不能算是完全的坏,因为当观众将她单纯作为一个母亲去看待的时候,殷凤仪是一个非常称职的母亲。虽然这个角色具有两面性,演绎起来比较不好把握,但是谢雪心还是贡献出了令观众们信服的演技,给大家留下了深刻的印象。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357456.htm

Tags:汤盈盈,汤盈盈 琵琶精,汤盈盈封神榜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党