天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】钟丽淇老公曾是胡杏儿前任  两人奉子成婚

字号: 2017-11-14 18:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:钟丽淇,香港女演员,于1995年参选多伦多华裔小姐,在《刑事侦缉档案》中饰演李思龙。与香港演员梁荣忠相恋8年,因男方劈腿而分手。2010年,跟男友奉子成婚。

来自香港的女演员钟丽淇是在加拿大长大的,由于名字与其他香港女星有些相近,所以有时候会容易让人混淆。也许提一下她所出演过的电视剧《刑事侦缉档案》,大家或许会有些印象。她在这部电视剧中饰演的就是李思龙一角,在剧中她与演员梁荣忠饰演的忠义也是剧情里一条重要的副线。

思龙与忠义的爱情不仅出现在剧中,在现实中这两位演员也因这部剧而发展成真的情侣。这两个人感情很好,甚至还同居了,都已经准备谈婚论嫁了,只是在2005年男方曝出了劈腿事件,之后男方形象大跌,而且这件事也让这对相恋将近8年的情侣面临严重的分手危机。

男方立即表示自己的忏悔,竭力挽回钟丽淇的心。两人在当时还尚未分手,直至2006年1月底,钟丽淇正式宣布回归单身,两人的感情就此结束。

两人分手后,男方在某电台节目中再次表示十分后悔,还坦言没有人能替代钟丽淇。而钟丽淇只是期望他能够放下这段情,不要再后悔了。虽然之后梁荣忠与钟丽淇仍有联系,但是他已经看淡很多了。看来思龙与忠义的爱情确实已经过去了,忠义也已经放下这段情了。

2007年,钟丽淇被记者拍到新恋情。其实自分手后,她一直都不缺人追,也交了几个男朋友,只是尚未走到结婚这一步。2010年,钟丽淇怀孕4个月,决定与她的混血男友Nardone(拿度)奉子成婚。两人已拍拖两年多,在2010年一个教堂里低调成婚。婚礼简单朴素,也未邀请太多人,只是请了较好的亲友出席。

而两人的圈中好友只有邓建泓和汤盈盈出席了。汤盈盈作为新娘的好友,自然而然地担任了伴娘。

新郎拿度是中意混血儿,长相帅气有型,而且事业有成。钟丽淇很喜欢他的顾家,不像其他外国人那样少回家。基本上拿度每逢周日一定回家陪家人。拿度的前女友也是一位著名的香港女演员,她就是胡杏儿。胡杏儿也曾夸赞过他既有外国人的浪漫又有中国人的含蓄。这样看来,拿度应该是个良人。

钟丽淇怀孕之后并没有经常在家待产,还会挺着大肚子练瑜伽,玩倒立,在怀孕8个月的时候状态也不错,能与友人一起逛街。之后她产下一名可爱的混血女儿,只是在六个月的时候,他们的女儿不断地发烧、抽筋,因此而住院数月。在八个月的时候查出他们的女儿患有罕见的基因病,一种称作“四号染色体缺失综合症”的病,发病率五万分之一。

但是两人并没有放弃,即使那段时间她还面临着丧母之痛。钟丽淇选择有乐观坚强来面对这些不幸。他们的女儿因为这个病在走动和说话能力上有困难,在四岁时才学会与她飞吻。两人也是因为女儿的病,开始做慈善,去帮助别人。在2015年6月,钟丽淇再次怀孕了,她完全没有被女儿的基因病吓到,终于在年底顺利生下一个健康的女儿。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357457.htm

Tags:钟丽淇,钟丽淇老公,钟丽淇的婚姻家庭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党