天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郭富城又被批抠门 砸九万块订顺产套餐

字号: 2017-11-14 18:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭富城是以前四大歌手之一,也是一个著名的歌手,之前红翻天,不知道积累了多少的财富,据说他的跑车也很多,但是,郭富城为什么对自己的婚礼举办得这么简单呢?

首先,讲讲郭富城一开始被说抠门的事情。一开始郭富城的行为也让女方的家长不太满意。郭富城的宴席只是开十围桌,就算是广东人家普通的摆酒也不至于十围桌这么少,十围桌是请不了那么多的亲朋好友、故交、同事。郭富城已经五十二岁了,相信他的朋友、同事也不少,十围桌真的是请不了多少人。郭富城连和他关系很好的宽姐也没有请到,真的不太好。

郭富城与方媛的年龄相差二十二岁,更让人尴尬的是女方的父亲在婚礼上对郭富城说,小时候我是听着你的歌长大的,其实当时大家听到后都在笑,郭富城当场感到很尴尬。在郭富城的婚礼上也没有什么明星出席。在婚礼里面的伴手礼也比较小气,对于方媛新娘也是很小气,穿的裙褂、鞋子都不如郭富城自己穿的西装。结婚之后就马上工作,也没有去度蜜月。

郭富城又抠门在方媛生宝宝那里。方媛怀了宝宝,郭富城提前为方媛定下医院的顺产套餐,只是九万元的套餐却说是砸钱,网友说黄老师当时是包下私家医院的一层,两者对比,更加显得郭富城抠门。郭富城的身价已经入选富有歌手的行列,也拥有许多的豪车,但是却不舍得为自己的老婆花钱。对比黄老师,他的身价可能不比郭富城的要高,但他十分关心家人。

黄老师也舍得为自己的老婆花钱,平常也为自己的家里人下厨,一有时间就陪伴自己的家里人,这真的是好男人。郭富城赚这么多钱,还是需要对家里人大方些。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357459.htm

Tags:郭富城,郭富城又被批抠门,郭富城被批抠门

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党