天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨丞琳电视剧 她还有这样的一面

字号: 2017-11-14 18:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不知道大家知不知道杨丞琳,她是一个港台的女明星,在前几年是很火的,但是现在是踪迹全无,她应该是在修行之中,她给我们的童年也留下了深刻的印象。

杨丞琳是比较漂亮的女明星之一,你们知道他是怎样进入娱乐圈的吗?那是因为她参加了《流星花园》演员的选拔,并且取得了其中一个小角色“小优”,这便是她初入娱乐圈的经过,其实这也是靠她自己的努力才会有今天的成绩。

都看过杨丞琳饰演的电视剧,其实你们知道吗?杨丞琳也是一名歌手,她唱得歌也是很动听的,你们听过《暧昧》这首歌吗?这是当时她在拍摄《恶魔在身边》的时候唱的,这首歌也是当年我们童年没美好的回忆,现在这首歌还是那么好听。

杨丞琳是陈妍希的好朋友,这是很多人都不知道的,在陈妍希结婚的时候,杨丞琳献上了准备好久的歌,这也是她首次在婚礼上唱,但是她也说以后都不会再婚礼上唱了,这说明她和陈妍希的关系真的很好的,这样的她你喜欢吗?

她有很多的影视作品的,那么接下来我们便来讲一讲她曾经饰演的电视剧。首先是她在《不良笑花》中饰演很不修边幅的蒋小花,这部戏她是和潘玮柏一起搭档的,蒋小花和很多女生一样,喜欢将一切好看的东西穿在身上,不管是否好看。

然后她还在《海派甜心》中饰演个性孤僻的陈宝茱,这部戏她是和小猪罗志祥一起拍摄的,她饰演的是一个性格强势,有点小太妹的角色,罗志祥饰演的是一个涉世未深的富二代林达浪,不过回来变回了他富二代的身份,但是他们的爱恋是很美的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357461.htm

Tags:杨丞琳,杨丞琳电视剧,杨丞琳饰演的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党