天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】鹿晗新专辑破纪录引粉丝们疯狂 小鹿新剧《甜蜜暴击》倍受关注

字号: 2017-11-14 18:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据报道,鹿晗是从事音乐方面出身的,近日鹿晗的新专辑破记录了,引起粉丝们的疯狂。自从鹿晗公开恋情以来就一直是网络头条,他和关晓彤的新剧《甜蜜暴击》倍受关注。

据报道,鹿晗自从回来国内发展就非常的火,他凭借着自身的能力和优秀的条件,很快就成为当红小鲜肉之一,微博的粉丝更是多得吓人。近日鹿晗的新专辑《XXVII+》上线了,瞬间就引起了粉丝们的关注,很多粉丝都纷纷购买了鹿晗的新专辑支持鹿晗。据统计,这次他的新专辑《XXVII+》销售量更是达到了1000万张,创造了华语乐坛的记录。

鹿晗的新专辑《XXVII+》有很多好听的歌曲,这次他延续了以往的风格,更加入了一些流行的音乐元素,从新专辑制作人到编曲,都有业内知名人士的参与,让这张新专辑变得非常的好。粉丝们对鹿晗的新专辑《XXVII+》非常的满意,而且也非常的欣赏鹿晗在音乐上的创作能力,粉丝们希望鹿晗能越来越好,给他们带来更多更好的作品。

据报道,国庆期间的爆炸新闻就属鹿晗公开恋情莫属了,鹿晗在自己的微博上公开了自己的女朋友关晓彤,瞬间引起几百万网友的围观,关晓彤也变成了网络红人。据悉鹿晗和关晓彤两个人合作了一部电视剧《甜蜜暴击》,很多人当时都猜测是为了宣传电视剧,但是后来不是。

自从鹿晗公开女朋友之后,他和关晓彤的这部电视剧就倍受粉丝们关注,很多人都非常希望快点看到鹿晗和关晓彤在剧里撒狗粮的镜头,这部电视剧是由鹿晗、关晓彤、裴子添、王嘉等知名明星主演的,敬请期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357462.htm

Tags:鹿晗,鹿晗新专辑破纪录,鹿晗专辑破纪录

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党