天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】易烊千玺放开我北鼻好看吗 梨涡少年永远给人不一样的暖心

字号: 2017-11-14 18:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:易烊千玺是一位很暖心的少年,在综艺节目《放开我北鼻》里面不说太多的话,没有争抢风头,一直在默默地做一些东西,暖心、可爱、成熟却又不失少年感,使他圈粉无数。

由腾讯视频制作的网络综艺节目《放开我北鼻》已经播出了两季了,在第二季的时候,邀请的常驻嘉宾是,林更新、于小彤、易烊千玺。第二季在网络上引起了很大的关注度,这档综艺节目也有很好的播放量,可以说在如今的综艺市场上取得了很好的成绩。

在这一档节目里面的表现,易烊千玺可以说是很令人惊喜!作为年纪很小的那一个,虽然他自己还是未成年,但是在照顾小朋友的时候也仍是很有大哥哥的模样,很有担当、很有责任感,在节目里面不争抢风头,默默的做自己的事情。

沉默寡言几乎是他从出道以来就贴在身上的一个标签,无论是在采访的活动中,还是他在出席一些活动的时候亦或者是在一些节目里,他都很少说话。第一个可能也是由于他本身的性格的确是很内向,心里想的比较多,对外界的一切事物高度敏感。

第二个也是他不愿意让外界过度的放大他的一言一行,作为一个公众人物,本身就承担了太多压力,比同年龄人有更多的压力与责任,不小心的一个动作,无意说出的某一个字,都会被人解读成很多的意思,这个时候就会有一些不怀好意的人对其进行攻击,或许是害怕这种网络谣言和舆论压力,所以说高中的时候他都是保持一种沉默。

但是不可否认的是,他在节目里面的表现的确是非常让人放心的!小孩子不愿吃青菜,趁着晚上去把买来的蔬菜种在地上;小孩子半夜冻醒,就把自己的被子让给小朋友下:孩子因为不懂事想妈妈,就暖言相慰。默默的做很多事情,不张扬、低调,一直有自己的想法。易烊千玺,未来可期。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357464.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺放开我北鼻,易烊千玺的综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党