天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄圣依热舞频走光引观众尴尬 首度以短发形象露面拍摄新作品

字号: 2017-11-14 18:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:生完二胎后复出的黄圣依,近日为某杂志拍摄封面图片,第一次以短发形象露面,从造型上突破自己。她曾多次穿高开叉裙跳热舞,频频走光引来现场观众十分尴尬。

10月27日,黄圣依更新微博,称"很喜欢的一组照片",并转发了她为某杂志拍摄的一组照片,照片中的黄圣依一身花色长裙惊艳亮相,不仅仅显出了自身时尚的性感,刚突显了无与伦比的魅力。网友们纷纷回复,"雍容华贵,胜过热舞的照片,依然还是这么漂亮、么么哒"。黄圣依曾在综艺节目中大秀舞姿,高开的叉裙让现场的观众大饱眼福。

这次的热舞也成为了网友们茶余饭后谈论的焦点了,黄圣依在参加某综艺节目的时候,一身白色短裙让现场的观众眼前一亮,搭配上她“俊俏”的颜值,现场呐喊声不断。但是也给负责录像和拍照的摄影工作者带来了不便,不知道自己的眼睛应该放到哪里,不知道这些镜头该不该保存下来。黄圣依的热舞走光被网友认为是“为了舆论、为了新闻点”故意造成的。

女艺人的走光照片,很容易被媒体放到显著位置甚至是头条的位置,为其提高知名度,她本人也凭借着热舞走光登上热搜榜。娱乐圈的女艺人在出席各种活动的时候总会精心挑选衣服,以突出傲人的身材、细长的大腿、白皙的皮肤等等,也造成了种种走光的尴尬局面。

然后这些艺人依然乐此不疲的继续着,因为这些服装可以更好的将她们打扮的美美的。而黄圣依也曾因为走光而多次成为了舆论的焦点。黄圣依新的两部电影也将于明年同大家正式见面。其中一个是科幻片,一个是历史战争性质的作品,网友们已经迫不及待了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357466.htm

Tags:黄圣依,黄圣依热舞,黄圣依热舞性感十足

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党