天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李炜现在怎么样了 更博不发正脸照引热议

字号: 2017-11-14 18:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当年的《快乐男声》李炜,在这几年都没有什么消息传出,人们纷纷怀疑他是不是退出了娱乐圈。尽管现在没有媒体关注李炜,但他还是一直有在坚持做音乐。

10月19日,李炜更新了微博,发出了两张在海边沙滩上的照片,照片中他并没有露出正脸,一张图是近景背影,另一张是远景侧脸,只见他站沙滩上的一栋小杂物房子门口,白色外套里内搭牛仔蓝的连帽卫衣。他配文表示自己上传微博是为了存图。网友们纷纷感叹,李炜的衣品与发型、形象都与七年前他参加快男的时候,没有太大的变化。

李炜自当年在《快乐男声》拿了第一名后,人气只维持了短短一年,并没有保持太久。尤其是传出了丑闻后,惨遭公司封杀的李炜,人气一落千丈,不少粉丝都表示脱粉,许多人都想不到形象阳光单纯、才能满满的李炜会做出那种事。在封杀期结束后,也并没有太多的人关注他。有很多人都以为他退出了娱乐圈,很疑惑李炜现在怎么样了。

其实李炜有在默默专注于自己的音乐事业,虽然没有媒体的关注,但是他这一年来的作品也有不少。近日还发布了全新专辑《城市之光》。在这个月的31号,李炜将参加《城市之光》的发布会,粉丝们十分期待。在这一张专辑中,一共收录了十一首歌曲,从专辑的制作,到歌曲的演唱,都是李炜自己一个人亲力亲为,这也是他第一次当专辑制作人。

所收录的歌曲的曲风也十分多样,从R&B乐队唱跳风到抒情情歌风,这些都体现着李炜擅长多种歌曲风格。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201711/14/4357468.htm

Tags:李炜,李炜现在怎么样了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党